Farine pour pain (Mix B) sans gluten Schär - 1 kg environ

Farine pour pain (Mix B) sans gluten Schär - 1 kg environ
Vous avez envie de faire du pain, une brioche ou une pizza mais vous souhaitez une farine sans gluten ? Avec Toupargel, découvrez un produit idéal pour vos préparations culinaires sans...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Farine sans gluten Shär - 1 kg
Farine sans gluten Shär
6,95€
4,58
4,58€/Kilo
+
Farine pour pâtisserie sans gluten Schär - 1 kg
Farine pour pâtisserie sans gluten Schär
5,95
5,95€/Kilo
+
Farine de blé pâtissière T55 BIO Primeal - 1 kg
Farine de blé pâtissière T55 BIO Primeal
3,10€
2,04
2,04€/Kilo
+
Farine de blé fluide T45 Monoprix - 1 kg
Farine de blé fluide T45 Monoprix
0,70
0,70€/Kilo
+
Farine de blé type 65 bio Monoprix Bio - 1 kg
Farine de blé type 65 bio Monoprix Bio
1,85
1,85€/Kilo
+
Farine de blé Fleur du Jura - 1 kg
Farine de blé Fleur du Jura
0,99
0,99€/Kilo
+
Maïzena - 400 g
Maïzena
2,25
5,63€/Kilo
+
Farine de blé T80 BIO Naturalia - 1 kg
Farine de blé T80 BIO Naturalia
2,69€
1,77
1,77€/Kilo
+
Farine de petit épeautre intégrale BIO Markal - 500 g
Farine de petit épeautre intégrale BIO Markal
3,90€
2,57
5,14€/Kilo
+
Farine de riz demi complète sans gluten BIO Ma vie sans gluten - 500 g
Farine de riz demi-complète BIO Ma vie sans gluten
4,25€
2,80
5,60€/Kilo
+

Description du produit

Vous avez envie de faire du pain, une brioche ou une pizza mais vous souhaitez une farine sans gluten ? Avec Toupargel, découvrez un produit idéal pour vos préparations culinaires sans gluten : la farine pour pain mix B sans gluten de la marque Schär. Avec cette farine sans blé et sans lactose, vous pourrez facilement préparer tous types de pâtes à vos convives. Cette farine pour pain est conditionnée en paquets d'un kilo pour vous permettre de réaliser de nombreuses préparations culinaires. Grâce aux deux sachets de levure inclus, vous êtes sûr(e) de réussir une pâte bien levée. Avec la farine Schär, devenez votre propre boulanger !

Réf. 80180

  • Sans Gluten
    Sans Gluten

Ingrédients et composition

Ingrédients

Mélange de farine pour pain sans gluten et sachet de levure sèche.
Farine pour pain sans gluten. INGREDIENTS : amidon de maïs, farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou), farine de riz complet 3,8%, farine de lentille 3,6%, dextrose, épaississant : hydroxylpropylméthylcellulose; sel. Peut contenir des traces de soja.
Levure sèche sans gluten. INGREDIENTS : levure sèche, émulsifiant : monostéarate de sorbitane. Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Parfum/Variété : Farine pour pain sans gluten.
Energie : 1475.00 KJ soit 348.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.90 Dont acides gras saturés : 0.20 g
Glucides (en g) : 80.00 Dont sucres : 1.40 g
Fibres alimentaires (en g) : 4.40
Proteines (en g) : 2.70
Sel (en g) : 0.83
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-2
Parfum/Variété : Levure sèche.
Energie : 1429.00 KJ soit 341.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 5.40 Dont acides gras saturés : 1.80 g
Glucides (en g) : 13.00 Dont sucres : 0.00 g
Fibres alimentaires (en g) : 24.00
Proteines (en g) : 48.00
Sel (en g) : 0.28
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées

Fougasse aux parfums de Provence
Fougasse aux parfums de Provence
5 personnes - préparation 1 h - cuisson 30 min
Pain saveur anisée
Pain saveur anisée
4 personnes - préparation 5 h - cuisson 30 min