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Crevettes surgelées de Madagascar BIO crue - 320 g

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Crevettes surgelées de Madagascar BIO crue - 320 g
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Crevettes surgelées de Madagascar BIO crue - 320 g
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Le mot du chef
Élevées dans l’océan Indien, exemptes d'antibiotiques et de colorants artificiels et nourries sans OGM, les crevettes BIO de Madagascar accompagneront vos plats en toute occasion. De la salade à la plancha, en passant par le cocktail de crevettes, elles égayeront vos préparations par leur texture juteuse et leur belle couleur après cuisson !
Vous pouvez cuisiner ces 320 g de crevettes surgelées de multiples façons. Après les avoir décongelées en seulement 5 minutes sous un filet d’eau tiède, cuisez-les 2 à 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante ou 3 à 4 minutes à la poêle, dans un filet d’huile d’olive. Au four ou au barbecue, elles sont prêtes en 5 à 6 minutes !
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informations produit
Préparation

Après décongélation 5 minutes sous l eau tiède, cuisson 3 à 4 minutes à la poele, 2 à 3 minutes au court-bouillon ou 6 à 7 minutes au four à 240°C ou 5 à 6 minutes au barbecue

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

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