Partager ce produit

Crevettes surgelées de Madagascar BIO crue - 320 g

5 recettes associées Réf: 64282
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Crevettes surgelées de Madagascar BIO crue - 320 g
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Crevettes surgelées de Madagascar BIO crue - 320 g
Crevettes surgelées de Madagascar BIO crue - 320 g
Crevettes surgelées de Madagascar BIO crue - 320 g
5 minutes 3 à 4 minutes

Surgelés Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
14,00

43,75€/Kilo
Ajouter
-
+

Élevées dans l’océan Indien, exemptes d'antibiotiques et de colorants artificiels et nourries sans OGM, les crevettes BIO de Madagascar accompagneront vos plats en toute occasion. De la salade à la plancha, en passant par le cocktail de crevettes, elles égayeront vos préparations par leur texture juteuse et leur belle couleur après cuisson !
Vous pouvez cuisiner ces 320 g de crevettes surgelées de multiples façons. Après les avoir décongelées en seulement 5 minutes sous un filet d’eau tiède, cuisez-les 2 à 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante ou 3 à 4 minutes à la poêle, dans un filet d’huile d’olive. Au four ou au barbecue, elles sont prêtes en 5 à 6 minutes !
Vous aimerez aussi
informations produit
Préparation

Après décongélation 5 minutes sous l eau tiède, cuisson 3 à 4 minutes à la poele, 2 à 3 minutes au court-bouillon ou 6 à 7 minutes au four à 240°C ou 5 à 6 minutes au barbecue

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées
La fricassée des meneurs
La fricassée des meneurs
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes (Vidéo)
Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Choucroute de cabillaud au yaourt et wasabi
Choucroute de cabillaud au yaourt et wasabi
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Saint Jacques, Homard et Gambas, Champignons sauvages & réduction de Sauternes
Saint Jacques, Homard et Gambas, Champignons sauvages & réduction de Sauternes
4 personnes - préparation 50 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.