Partager ce produit

Crevettes de Madagascar BIO crue - 320 g

5/5 (2) 5 recettes associées Réf: 64282
Crevettes de Madagascar BIO crue - 320 g
5 minutes 3 à 4 minutes

Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
10,80

33,75€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Madagascar est certainement l'une des meilleures origines pour ces crevettes d'élevage d'une qualité au top. Le label Bio c'est l'assurance d'une agriculture et aquaculture parfaitement respectueuses des équilibres écologiques. C'est aussi la garantie d'un milieu naturel préservé. Toupargel s'engage pour vous proposer, chaque jour, un large choix de produits Bio. Elevées à Madagascar, 16 pièces par barquette soit 50 pièces par kilo, sans colorants.
Vous aimerez aussi
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Crevettes nordiques sauvages - 200 g
Crevettes nordiques sauvages - 200 g
le sachet de 200 g
5,98
29,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Queues de crevettes décortiquées - 300 g
Queues de crevettes décortiquées - 300 g
le sachet de 300 g
9,35
31,17€/Kilo
-
+
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Crevettes nordiques sauvages - 800 g
Crevettes nordiques sauvages - 800 g
le sachet de 800 g
9,98
12,48€/Kilo
-
+
Surgelés
Crevettes sauvages de Madagascar cuites - 400 g
Crevettes sauvages de Madagascar cuites - 400 g
la barquette de 400 g
8,35
20,88€/Kilo
-
+
-15%
Surgelés
Couronne de queues de crevettes - 190 g
Couronne de queues de crevettes - 190 g
le plateau de 190 g
11,85€
10,07
53,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Crevettes sauvages de Guyane - 400 g
Crevettes sauvages de Guyane - 400 g
la barquette de 400 g
11,25
28,13€/Kilo
-
+
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Crevettes crues sauvages - 500 g
Crevettes crues sauvages - 500 g
la boîte de 500 g
28,50
57,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Crevette tropicale tigrée (Black Tiger) 16 à 24 pièces  - 800 g
soit 7,88€ la part
-45%
Surgelés
Crevettes sur plateau spécial gril - 280 g
Crevettes sur plateau spécial gril - 280 g
le plateau de 280 g
11,05€
5,99
21,39€/Kilo
-
+
Surgelés
Queues de crevettes sauvages de Patagonie - 500 g
Queues de crevettes sauvages de Patagonie - 500 g
le sachet de 500 g
14,95
29,90€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 5 minutes sous l eau tiède, cuisson 3 à 4 minutes à la poele, 2 à 3 minutes au court-bouillon ou 6 à 7 minutes au four à 240°C ou 5 à 6 minutes au barbecue

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Crevettes BIO de Madagascar, entières, crues, congelées, élevées à Madagascar, 16 pièces .--Composition : crevettes* (Penaeus monodon), sel, sucre*, Conservateur : disulfite de sodium E223 (* Produit issu de l'Agriculture Biologique).--




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 388.00 KJ soit 91.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.10
Glucides (en g) : 1.70
Proteines (en g) : 21.00
Précisions : Taux de sel : 6.16mg/kg


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Depuis que j'ai découvert les gambas BIO de Magadascar, je ne peux plus manger les gambas "ordinaires" ! Elles ont une chair ferme et gouteuse. Je les fais tout simplement à la poêle avec un filet d'huile d'olive bio, c'est un délice : on dirait de la chair de langouste ! Bref, on en devient vite addict

Produit d'exception. Un goût incomparable, impossible de trouver meilleure qualité. Facile à préparer, ces gambas sont pour moi les meilleures. D'ailleurs, elles sont introuvables à part chez TOUPARGEL.
Nos recettes associées
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes (Vidéo)
Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Choucroute de cabillaud au yaourt et wasabi
Choucroute de cabillaud au yaourt et wasabi
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Saint Jacques, Homard et Gambas, Champignons sauvages & réduction de Sauternes
Saint Jacques, Homard et Gambas, Champignons sauvages & réduction de Sauternes
4 personnes - préparation 50 min
La fricassée des meneurs
La fricassée des meneurs
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.