Filets de truite arc-en-ciel à chair rose - 680 g

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Filets de truite arc-en-ciel à chair rose - 680 g
24 heures 4 à 6 minutes

Surgelés
Origine France Origine France
12,30

18,09€/Kilo
Soit 2,05€ la part
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Le mot du chef
Avec peau, pauvre en arêtes, plein filet, élevées en eau douce en France, pièces de 150 g environ, emballage individuel.
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informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson 4 à 6 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

 

4/5 filets de truite surgelées.

Elevées et transformées en Normandie. Oncorhynchus mykiss.



 

 

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 442.00 KJ soit 105.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 3.10 Dont acides gras saturés : 0.60 g
Glucides (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 19.00
Sel (en g) : 0.11
Précisions : Glucides : traces dont sucres: traces

 


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

C'est un produit très satisfaisant. Il faut prendre la précaution de laisser ces filets décongeler tranquillement dans le bas du réfrigérateur, de les laver à l'eau courante et les sécher dans du du sopalin.. Ils sont délicatement emballés individuellement. On n'utilise que ce dont on a besoin. Ensuite, les enduire d'une marinade thym, herbes, huile d'olive, sel et les laisser reposer encore une heure ou deux dans le réfrigérateur. Pendant ce temps, cuire quelques petites patates à la plancha avec oignons et herbes. Retirer les patates. réserver au chaud. Monter la plancha en puissance 3 minutes. Et placer les filets côté peau 4 à 5 minutes pour que ça croustille. Les deux dernières minutes, baisser la plancha à zéro, retourner et laisser cuire cuire doucement deux à trois minutes. Ne poivrer qu'à la fin de cuisson pour éviter l'amertume. Produit tout à fait satisfaisant pour un produit congelé. Pour ceux qui ont encore un palais, ils retrouveront le goût un peu terreux des poissons d'eau douce de nos enfances. C'est la première fois que je retrouve cette sensation agréable avec une truite congelée. Bravo !
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