L'avis de Iza g. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Sauté de dindonneau surgelés sans os - 1,5 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Sauté de dindonneau surgelés sans os - 1,5 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Sauté de dindonneau surgelés sans os - 1,5 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Sauté de dindonneau surgelés sans os - 1,5 kg
Sauté de dindonneau surgelés sans os - 1,5 kg
Sauté de dindonneau surgelés sans os - 1,5 kg
Sauté de dindonneau surgelés sans os - 1,5 kg
sans décongélation
30 à 40 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
13,45

8,97€/Kilo
Soit 1,68€ la part
Ajouter
-
+

Le sauté de dindonneau sans os surgelé de Toupargel est la solution idéale pour réaliser facilement un sauté moelleux et très savoureux. Vous pouvez le cuisiner de différentes façons comme avec des champignons et une sauce à la crème. Il ne nécessite pas de décongélation préalable. Cette volaille peut être préparée sans ajout de matière grasse à la cocotte durant 40 minutes à feu doux ou bien à l'autocuiseur durant 20 minutes.
La viande sélectionnée est née, élevée et préparée en France. Pour obtenir la plus grande qualité, les dindes ont reçu en alimentation exclusivement végétale et complémentée en minéraux et vitamines. Les pièces de sauté de dindonneau sont conditionnées en sachet de 1.5 kg environ.
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 30 à 40 minutes à la cocotte ou 20 minutes à l autocuiseur;

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Sauté de dindonneau surgelés sans os - 1,5 kg
Bien 3,92 / 5,00
5 étoiles
11
4 étoiles
7
3 étoiles
3
2 étoiles
0
1 étoile
3
Note calculée à partir de 24 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Sauté de dindonneau à l'ananas, lait de coco et curry
Sauté de dindonneau à l'ananas, lait de coco et curry
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.