Partager ce produit

Morue surgelées salée au sel sec puis dessalée - 1 kg

4/5 (2) 1 recette associée Réf: 64290
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Morue surgelées salée au sel sec puis dessalée - 1 kg
24 heures 10 à 12 minutes

Surgelés
15,85

15,85€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Ce sachet surgelé de 1 kg de morue salée au sel sec puis dessalée se compose de plusieurs pièces de 150 g à 250 g pauvres en arêtes et faciles à préparer : sortez la quantité de morue désirée et laissez-la décongeler 24 heures au réfrigérateur avant de la cuisiner en brandade ou en morue à la portugaise.Pour une préparation simple et légère, cuisez-la 10 à 12 minutes à la poêle, dans un filet d'huile d'olive. Traitée en saumure, la morue possède une chair blanche, ferme et délicate. Une fois cuite, sa peau ajoute une texture craquante qui sublime encore ce plat de poisson.
Vous aimerez aussi
-16%
Surgelés
Box Idée de recette au poisson
Box Idée de recette au poisson
le lot
30,56€
25,58
-
+
Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
6 dos de cabillaud arctique (Skrei) surgelés - 600 g
soit 3,69€ le dos de cabillaud
6 dos de cabillaud arctique (Skrei) surgelés - 600 g
le sachet de 600 g
22,15
36,92€/Kilo
-
+
-15%
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
4 pavés de cabillaud surgelés - 400 g
soit 2,89€ le pavé
4 pavés de cabillaud surgelés - 400 g
le sachet de 400 g
13,60€
11,55
28,88€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Filets de cabillaud surgelés origine France - 1 kg
Filets de cabillaud surgelés origine France - 1 kg
le sachet de 1 kg
18,98
18,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
10 tranches de filet de cabillaud surgelés - 1 kg
soit 1,60€ la tranche
10 tranches de filet de cabillaud surgelés - 1 kg
le sachet de 1 kg
15,98
15,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
4 dos de cabillaud surgelés - 600 g
soit 4,75€ le dos
4 dos de cabillaud surgelés - 600 g
le sachet de 600 g
18,98
31,63€/Kilo
-
+
Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Goûté et Approuvé par 200 familles Goûté et Approuvé par 200 familles
Coeurs de filet de cabillaud surgelés - 1 kg
Coeurs de filet de cabillaud surgelés - 1 kg
le sachet de 1 kg
26,60
26,60€/Kilo
-
+
Surgelés
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
4 pavés de morue surgelées Pescanova - 500 g
soit 3,20€ le pavé
4 pavés de morue surgelées Pescanova - 500 g
le sachet de 500 g
12,80
25,60€/Kilo
-
+
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Dos d'églefin surgelés - 600 g
soit 4,17€ le dos
Dos d'églefin surgelés - 600 g
le sachet de 600 g
20,85
34,75€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Filets d'églefin surgelés origine France - 1 kg
Filets d'églefin surgelés origine France - 1 kg
le sachet de 1 kg
17,75
17,75€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Décongélation 24 heures au réfrigérateur puis cuisson 10 à 12 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

MORUE AVEC PEAU SALEE AU SEC ET DESSALEE.

Cabillaud (morue- gadus morhua) salée au sel sec et dessalée, sel .

Zone de capture : Pêché dans l'Océan Atlantique Nord-Est (FAO27) - Mers de Norvège Calibre : 150/250 g

Engin de pêche : Filet maillant et filet similaire.

 




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 350.00 KJ soit 83.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.70 Dont acides gras saturés : 0.30 g
Glucides (en g) : 0.00 Dont sucres : 0.00 g
Proteines (en g) : 19.00
Sel (en g) : 2.80
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

J'ai également eu peur à la qualité des morceaux. Si vous avez besoin de les éplucher avant de les cuisiner, c'est galère sinon au four, très bien.

Seuls 2 morceaux sur 5 ressemblaient à la photo sur le site... les autres étaient moins "nobles", ce qui m'a un peu fait peur. Cuits au four dans l'huile d'olive et des herbes, tous les morceaux étaient excellents, fondants et salés comme il faut ! Un délice !
Nos recettes associées
4 personnes - préparation 40 min - cuisson 25 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.