Partager ce produit

Sardines - 1 kg

5/5 (2) 2 recettes associées Réf: 64055
Sardines - 1 kg
24 heures 5 à 6 minutes

Surgelés
Origine France Origine France
4,80

4,80€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Idéales au barbecue, ces sardines entières seront vos alliées des repas d'été ! Issues d'une pêche française, avec peau, avec tête, non vidée, pêchée en Atlantique Nord-Est, origine France, 25 à 30 pièces / sachet.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Origine France Origine France
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Filets de lieu jaune Pêche Bretonne - 600 g
soit 4,73€ la part
Filets de lieu jaune Pêche Bretonne - 600 g
le sachet de 600 g
18,90
31,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
4 steaks de thon albacore - 500 g
soit 2,94€ le steak
4 steaks de thon albacore - 500 g
le sachet de 500 g
11,75
23,50€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Filets de truite arc-en-ciel à chair rose - 680 g
soit 2,06€ la part
Filets de truite arc-en-ciel à chair rose - 680 g
le sachet de 680 g
12,35
18,16€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer) Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
Filets de cabillaud origine France - 1 kg
Filets de cabillaud origine France - 1 kg
le sachet de 1 kg
18,98
18,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
Filets d'églefin origine France - 1 kg
Filets d'églefin origine France - 1 kg
le sachet de 1 kg
17,45
17,45€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
4 à 5 truites arc-en-ciel à chair blanche - 1 kg
soit 2,20€ la truite
4 à 5 truites arc-en-ciel à chair blanche - 1 kg
le sachet de 1 kg
10,98
10,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Filets de maquereau avec peau - 600 g
soit 1,73€ la part
Filets de maquereau avec peau - 600 g
le sachet de 600 g
10,35
17,25€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Qualité sans arêtes Qualité sans arêtes
6 dos de cabillaud arctique (Skrei), pêché au large des îles Lofoten - 600 g
soit 3,63€ le dos de cabillaud
Surgelés
Origine France Origine France
Maquereaux avec peau - 600 g
soit 3,28€ la part
Maquereaux avec peau - 600 g
le sachet de 600 g
9,85
16,42€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Dorades grises entières Pêche Normande - 1 kg
soit 3,25€ la part
Dorades grises entières Pêche Normande - 1 kg
le sachet de 1 kg
12,98
12,98€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson à la poele 5 à 6 minutes ou au four à 180°C 8 à 10 minutes ou au barbecue

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

SARDINES ENTIERES SURGELEES.

SARDINES  NON VIDEES, ESPECE SARDINA PILCHARDUS, AVEC PEAU ET TETE.

PECHEES A LA SENNE EN ATLANTIQUE NORD EST , GOLFE DE GASGOGNE, MANCHE ET MER CELTIQUES.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour
Energie : 1027.00 KJ soit 247.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 19.20
Glucides (en g) : 0.20
Proteines (en g) : 17.90
Sel (en g) : 0.28
Précisions :


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-2
Energie : 816.00 KJ soit 196.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 14.00 Dont acides gras saturés : 4.90 g
Proteines (en g) : 18.00
Sel (en g) : 0.17
Précisions : 62994 : glucides : traces


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Très bonnes sardines les faire decongeler au frigidaire ensuite les vider les égoutter après les assaisonner de persillades et les rouler dans de la farine fluide pour les frire à la poêle 4 ou 5 minutes de chaque coté Ce que je fais c'est qu 'une fois roulées dans la farine je les secouent un peu pour enlever le trop de farine Et avec un petit filet de citron bon appétit !

Bon produit; Il faut juste prendre le temps de les préparer. Après marinade pendant une nuit, cuisson au barbecue. Un régal
Nos recettes associées
Sardines grillées farcies
Sardines grillées farcies
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 10 min
Filets et sardines entières façon Tempura
Filets et sardines entières façon Tempura
6 personnes - préparation 25 min - cuisson 30 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.