Boeuf bourguignon charolais surgelé - 800 g

Boeuf bourguignon charolais surgelé - 800 g
collier, basse côte, pointe de filet, rumsteck, paleron et jarret sans os, morceaux individuels à braiser, morceaux de 70 à 80 g, soit 800 g env., France
Vous aimerez aussi
Morceaux de boeuf charolais surgelés pour fondue bourguignonne  - 600 g
Morceaux de boeuf charolais surgelés pour fondue bourguignonne
15,84
24,00€/Kilo
+
Boeuf bourguignon surgelé charolais - 1,5 kg environ
Boeuf bourguignon charolais surgelé
29,37
17,80€/Kilo
+
2 tournedos dans le filet de boeuf charolais - les 325 g environ
2 tournedos dans le filet de boeuf charolais - les 325 g environ
17,64
48,60€/Kilo
+
4 Parfaits de charolais, viande effeuillée surgelée - 4 x 125 g
4 parfaits de charolais surgelés
9,99
19,98€/Kilo
+
Rôti de boeuf surgelé dans le filet charolais - 600 g à 700 g environ
Rôti de boeuf charolais dans le filet surgelé
39,60
55,38€/Kilo
+
2 biftecks rumsteck charolais
2 biftecks rumsteck charolais
9,01
29,25€/Kilo
+
2 faux-filet charolais
2 faux-filet charolais
13,05
32,95€/Kilo
+
2 biftecks hampe charolais
2 biftecks hampe charolais
8,93
28,99€/Kilo
+
2 entrecôtes de bœuf charolais - 2 x 210 g environ
2 entrecôtes de bœuf charolais
14,55
31,49€/Kilo
+
Colis de boeuf charolais pour pot-au-feu surgelé - 2 kg environ
Colis de boeuf charolais pour pot-au-feu surgelé
30,78
13,99€/Kilo
+
Description du produit

collier, basse côte, pointe de filet, rumsteck, paleron et jarret sans os, morceaux individuels à braiser, morceaux de 70 à 80 g, soit 800 g env., France

Réf. 66429

* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.

  • >
    Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

BOURGUIGNON**, A MIJOTER, VIANDE BOVINE, RACE CHAROLAISE, CONGELÉ.

INGRÉDIENTS : collier, dessus de côte, rumsteck, pointes de filet et faux-filet, paleron, jarret sans os, de viande bovine, race charolaise. Origine France.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 545.00 KJ soit 130.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 4.40 Dont acides gras saturés : 2.00 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 22.00
Sel (en g) : 0.15
Précision : Noté pour glucides et dont sucres

Les avis sur ce produit

Aucun avis pour le moment.