Rôti de veau farci à la provençale - 800 g

Rôti de veau farci à la provençale - 800 g
Ce rôti de veau farci à la provençale a été préparé selon les techniques culinaires de la Provence. La farce utilisée pour remplir ce rôti de veau est à base de viande de porc et de...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Rôti de veau - 600 g
Rôti de veau
14,42
21,85€/Kilo
+
Foie de veau - 300 g
Foie de veau
11,55
35,00€/Kilo
+
Blanquette de veau - 500 g
Blanquette de veau
9,34
16,98€/Kilo
+
Osso bucco - 500 g
Osso bucco
9,34
16,98€/Kilo
+
2 côtes de veau - 300 g
2 côtes de veau
6,93
21,00€/Kilo
+
4 pavés de veau en grenadin - 400 g
4 pavés de veau en grenadin
11,88
27,00€/Kilo
+
2 escalopes de veau - 250 g
2 escalopes de veau
6,32
22,98€/Kilo
+
Tendron de veau - 400 g
Tendron de veau
5,72
13,00€/Kilo
+
2 paupiettes de veau - 350 g
2 paupiettes de veau
7,70
20,00€/Kilo
+
4 faux-filet***  - 560 g environ
4 faux-filet***
9,85
15,99€/Kilo
+
Description du produit

Ce rôti de veau farci à la provençale a été préparé selon les techniques culinaires de la Provence. La farce utilisée pour remplir ce rôti de veau est à base de viande de porc et de boeuf finement hachée, le tout agrémenté d'aromates et d'herbes de Provence. Mijoté ou au four, ce rôti de veau farci à la provençale sera un réel délice pour vos papilles.

Réf. 44031

Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients et composition
Ingrédients

VIANDE DE VEAU FARCIE DE CHAIR A BASE DE VIANDE DE PORC, DE VIANDE DE BœUF, DE GRAS DE PORC, DE POITRINE DE PORC ET DE JAMBON CUIT

 

INGREDIENTS : VIANDE DE VEAU 42%, FARCE 33% (VIANDE DE PORC (51%), VIANDE BOVINE (40,4%), EAU, SEL, EPICES, CORRECTEUR D'ACIDITE : CITRATE DE SODIUM (E331), CONSERVATEUR : ACETATE DE SODIUM (E262i),DEXTROSE, PERSIL, AROME NATUREL, ANTIOXYGENE : ERYTHORBATE DE SODIUM (E316), EXTRAIT D'EPICE), POITRINE DE PORC 8%, JAMBON CUIT (JAMBON DE PORC 67%, EAU, DEXTROSE, SEL, ARÔMES, BOUILLON DE PORC ( EAU, OS ET VIANDE DE PORC), SIROP DE GLUCOSE, PROTÉINES DE SANG, STABILISANTS: CHLORURE DE POTASSIUM E508, DIPHOSPHATE  E450, GELIFIANT CARRAGHENANES: E407, ANTIOXYDANT: ASCORBATE DE SODIUM E301, CONSERVATEUR: NITRITE DE SODIUM: E250), OLIVES VERTES (ACIDIFIANT : E330).VIANDE DE VEAU ORIGINE FRANCE. VIANDE DE PORC ET DE BoeUF ORIGINE UE.


A CONSOMMER CUIT A CoeUR

 



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 1130.00 KJ soit 273.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 22.90 Dont acides gras saturés : 7.79 g
Glucides (en g) : 1.66 Dont sucres : 0.34 g
Proteines (en g) : 14.50
Sel (en g) : 1.04
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit

Aucun avis pour le moment.