Pièce à fondue charolaise - 400 g

Pièce à fondue charolaise - 400 g
La viande charolaise pour fondue est composée uniquement de morceaux de viandes maigres et tendres. Cette viande peut être découpée pour la préparation de vos plats cuisinés et de vos...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Pot au feu** avec os Charolais  - 500 g
Pot au feu** avec os Charolais
5,94
10,80€/Kilo
+
Paleron à braiser - 600 g environ
Paleron à braiser
8,91
13,50€/Kilo
+
2 Picanha d'Angus - 600 g environ
2 Picanha d'Angus
23,03
34,89€/Kilo
+
2 faux-filet*** charolais  - 400 g environ
2 faux-filet*** charolais
9,90
22,50€/Kilo
+
Rôti*** charolais - 700 g
Rôti*** charolais
15,39
19,99€/Kilo
+
Bourguignon** charolais - 500 g
Bourguignon** charolais
5,94
10,80€/Kilo
+
Entrecôte*** charolais - 250 g
Entrecôte*** charolais
6,87
24,98€/Kilo
+
Jarret avec os*** charolais - 600 g
Jarret avec os*** charolais
7,79
11,80€/Kilo
+
Bavette de flanchet* charolais - 300 g
Bavette de flanchet* charolais
6,27
19,00€/Kilo
+
Filet*** charolais - 500 g
Filet*** charolais
21,44
38,98€/Kilo
+
Description du produit

La viande charolaise pour fondue est composée uniquement de morceaux de viandes maigres et tendres. Cette viande peut être découpée pour la préparation de vos plats cuisinés et de vos fondues. Cette viande charolaise pour fondue dégage également un délicieux parfum une fois grillée.

Réf. 43980

* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.

  • Origine France
    Origine France
Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients et composition
Ingrédients

VIANDE BOVINE : Pièces à fondue

A CONSOMMER CUIT A CoeUR.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 488.00 KJ soit 116.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 2.34 Dont acides gras saturés : 0.80 g
Glucides (en g) : 0.57 Dont sucres : 0.00 g
Proteines (en g) : 23.10
Sel (en g) : 0.08
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit
Pièce à fondue charolaise - 400 g
Bien 4,20 / 5,00
5 étoiles
3
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
0
Note calculée à partir de 5 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops