Pâte à pizza surgelée à étaler BIO sans gluten - 260 g

Pâte à pizza surgelée à étaler BIO sans gluten - 260 g
Préparez de délicieuses pizzas gourmandes avec cette pâte à pizza surgelée à étaler BIO sans gluten. Elle est obtenue à partir de farine de riz complet issue de l'agriculture biologique....
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Pâte feuilletée surgelée à dérouler sans gluten Schär - 250 g
Pâte feuilletée à dérouler sans gluten Schär surgelée
4,60
18,40€/Kilo
+
Pâte brisée à étaler BIO sans gluten surgelée - 260 g
Pâte brisée à étaler BIO sans gluten surgelée
4,50
17,31€/Kilo
+
Ronds de pâte feuilletée surgelés - 2 x 250 g
Ronds de pâte feuilletée surgelés
3,45
6,90€/Kilo
+
Ronds de pâte brisée surgelés - 2 x 250 g
Ronds de pâte brisée surgelés
3,15
6,30€/Kilo
+
2 ronds de pâte feuilletée BIO - 2 x 250 g
2 ronds de pâte feuilletée BIO
4,85
9,70€/Kilo
+
Blocs de pâte feuilletée surgelés à étaler - 2 x 250 g
Blocs de pâte feuilletée à étaler surgelés
3,15
6,30€/Kilo
+
Pâte feuilletée surgelée Casher Yarden - 1 kg
Pâte feuilletée casher Yarden surgelée
7,10
7,10€/Kilo
+
Pâte brisée surgelée Casher Yarden - 900 g
Pâte brisée casher Yarden surgelée
8,50
9,44€/Kilo
+
Description du produit

Préparez de délicieuses pizzas gourmandes avec cette pâte à pizza surgelée à étaler BIO sans gluten. Elle est obtenue à partir de farine de riz complet issue de l'agriculture biologique. Pour une alimentation saine, nutritive et en même temps équilibrée, cette pâte à pizza est garantie sans gluten.

Réf. 77170

  • Surgelés
    Surgelés
  • AB (Agriculture Biologique)
    AB (Agriculture Biologique)
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

Pâte à pizza surgelée ronde – prête à dérouler – à cuire

Eau, farine de riz complet* 24%, fécule de pomme de terre*, amidon de manioc*, protéines de tournesol*, levure de boulanger, huile d'olive*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de glucose*, sel (* ingrédients issus de l’agriculture biologique)



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 1043.00 KJ soit 248.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 5.50 Dont acides gras saturés : 0.30 g
Glucides (en g) : 4.20 Dont sucres : 1.10 g
Fibres alimentaires (en g) : 3.90
Proteines (en g) : 6.50
Sel (en g) : 0.90
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit
Pâte à pizza surgelée à étaler BIO sans gluten - 260 g
Médiocre 1,00 / 5,00
5 étoiles
0
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 1 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops