L'avis de Carmen f. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
sans décongélation
4 minutes

-30%
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
3,90€
2,73

2,73€/Kilo
Soit 0,34€ la part
Ajouter
-
+

Laissez-vous tenter par les champignons de Paris émincés de Toupargel. De qualité 1er choix, sans conservateurs, et d’origine Pays-Bas, ils ont été cueillis et sélectionnés avec le plus grand soin et dans le respect des normes de qualité les plus strictes. Triés, lavés puis coupés, ils sont surgelés rapidement afin de préserver toute leur saveur et leurs qualités nutritionnelles. Ils font un délicieux accompagnement pour un plat de viande.
Pour les préparer, optez pour la simplicité d’une cuisson à la poêle. Cinq minutes suffisent, avec un peu de beurre ou d’huile. Laissez-les dorer et remuez-les pendant la cuisson. Ces légumes surgelés sont vendus en sachet de 1 kg.
Vous aimerez aussi
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 4 à 5 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Très bien 4,56 / 5,00
5 étoiles
14
4 étoiles
3
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 18 avis Trusted Shops collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
One pot pasta (Vidéo)
One pot pasta (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Lapin sauté chasseur, purée de pomme de terre au jus
Lapin sauté chasseur, purée de pomme de terre au jus
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1h
Mini-brochette de noix de Saint Jacques au lard
Mini-brochette de noix de Saint Jacques au lard
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Blanquette de veau aux légumes anciens
Blanquette de veau aux légumes anciens
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
Coq au vin mijoté aux marrons
Coq au vin mijoté aux marrons
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 2 h
Poêlée de haricots verts façon Calvados
Poêlée de haricots verts façon Calvados
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Paupiette de veau en cocotte façon grand-mère
Paupiette de veau en cocotte façon grand-mère
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.