L'avis de Sylvie L. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
sans décongélation
4 minutes

Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
3,90

3,90€/Kilo
Soit 0,49€ la part
Ajouter
-
+

Laissez-vous tenter par les champignons de Paris émincés de Toupargel. De qualité 1er choix, sans conservateurs, et d’origine Pays-Bas, ils ont été cueillis et sélectionnés avec le plus grand soin et dans le respect des normes de qualité les plus strictes. Triés, lavés puis coupés, ils sont surgelés rapidement afin de préserver toute leur saveur et leurs qualités nutritionnelles. Ils font un délicieux accompagnement pour un plat de viande.
Pour les préparer, optez pour la simplicité d’une cuisson à la poêle. Cinq minutes suffisent, avec un peu de beurre ou d’huile. Laissez-les dorer et remuez-les pendant la cuisson. Ces légumes surgelés sont vendus en sachet de 1 kg.
Vous aimerez aussi
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 4 à 5 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Champignons de Paris surgelés émincés 1er choix - 1 kg
Très bien 4,51 / 5,00
5 étoiles
42
4 étoiles
13
3 étoiles
4
2 étoiles
0
1 étoile
2
Note calculée à partir de 61 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Paupiette de veau en cocotte façon grand-mère
Paupiette de veau en cocotte façon grand-mère
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Saumonette façon blanquette moutarde
Saumonette façon blanquette moutarde
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Sauté de cerf strogonoff, polenta crémeuse cèpes
Sauté de cerf strogonoff, polenta crémeuse cèpes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Blanquette de veau aux légumes anciens
Blanquette de veau aux légumes anciens
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
Cœ de filet de merlu façon Bonne Femme
Cœ de filet de merlu façon Bonne Femme
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Paupiettes de veau à la crème de champignons et noisettes
Paupiettes de veau à la crème de champignons et noisettes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Poêlée de haricots verts façon Calvados
Poêlée de haricots verts façon Calvados
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Salade Périgourdine (saladier Pyrex)
Salade Périgourdine (saladier Pyrex)
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.