Partager ce produit

Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg

5/5 (5) 10 recettes associées Réf: 70401
Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg
Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg
Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg
Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg
Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg
Champignons de Paris émincés 1er choix - 1 kg
sans décongélation 4 minutes

Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
3,80

3,80€/Kilo
Soit 0,48€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Pour vous garantir une qualité régulière, les champignons Toupargel sont cueillis et sélectionnés avec le plus grand soin. Triés, lavés puis coupés, ils sont ensuite surgelés rapidement afin de préserver toute leur saveur et leurs qualités nutritionnelles. Origine Pays-Bas, sans conservateurs.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Champignons de Paris miniatures 1er choix - 1 kg
soit 0,62€ la part
Champignons de Paris miniatures 1er choix - 1 kg
le sachet de 1 kg
4,98
4,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Mélange de champignons sylvestres - 300 g
soit 4,99€ par convive
Mélange de champignons sylvestres - 300 g
le sachet de 300 g
9,98
33,27€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Mélange Délice Forestier - 1 kg
soit 2,28€ la part
Mélange Délice Forestier - 1 kg
le sachet de 1 kg
11,38
11,38€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Cèpes en morceaux - 300 g
soit 3,07€ la part
Cèpes en morceaux - 300 g
le sachet de 300 g
9,20
30,67€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Girolles entières - 250 g
soit 5,60€ la part
Girolles entières - 250 g
le sachet de 250 g
11,20
44,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Poêlée de champignons cuisinée en persillade - 800 g
soit 2,87€ la part
Poêlée de champignons cuisinée en persillade - 800 g
le sachet de 800 g
11,48
14,35€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Champignons de Paris émincés 1er choix BIO - 450 g
soit 1,37€ la part
Champignons de Paris émincés 1er choix BIO - 450 g
le sachet de 450 g
4,10
9,11€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Choux-fleurs de Bretagne en fleurettes - 1 kg
soit 0,44€ la part
Choux-fleurs de Bretagne en fleurettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,18
2,18€/Kilo
-
+
Surgelés
Mélange 3 couleurs : pois, carottes, patate douce - 600 g
soit 0,77€ la part
Mélange 3 couleurs : pois, carottes, patate douce - 600 g
le sachet de 600 g
2,30
3,83€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Choux de Bruxelles - 1 kg
Choux de Bruxelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,90
2,90€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 4 à 5 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Champignons de Paris émincés 1er choix surgelés.
Champignons de Paris (Agaricus bisporus).

Traces éventuelles de blé, lait, soja, céleri et sulfites.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 78.00 KJ soit 19.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.50 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.50
Proteines (en g) : 2.30
Sel (en g) : 0.50
Précisions : Valeurs étiquetées: - matières grasses :<0,5g- acide gras saturés: <0,5g- Glucides: <0,5g- Sucres: <0,5g- Sel: <0,5g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Bons, pas chers et si pratiques.

je les cuisine avec beaucoup de plaisir et les mets à toutes les sauces

je décongèle mes champignons avant et les fait cuire en deux temps pour dégagé leur eaux et ensuite je les rissole

ils sont très bons mais dégage vraiment beaucoup d'eau

Nos recettes associées
Merlu sur méli-mélo au jambon de Bayonne
Merlu sur méli-mélo au jambon de Bayonne
8 personnes - préparation 20 min - cuisson 10 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Mini-brochette de noix de Saint Jacques au lard
Mini-brochette de noix de Saint Jacques au lard
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 15 min
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignons de Paris
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 5 min
Poêlée de haricots verts façon Calvados
Poêlée de haricots verts façon Calvados
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Saumonette façon blanquette moutarde
Saumonette façon blanquette moutarde
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
One pot pasta (Vidéo)
One pot pasta (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Petits clafoutis champignons parmesan
Petits clafoutis champignons parmesan
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.