Câpres au vinaigre Les saveurs de Savino - 125 g
Les câpres au vinaigre Les saveurs de Savino sont utilisées pour relever la saveur de diverses sauces et salades. La câpre, un ingrédient spécifique de la cuisine méditerranéenne, s'apprécie notamment pour sa saveur légèrement aigre. Pratiques, les câpres mélangées à de la saumure peuvent se conserver sur une longue période.
Réf. 43389
Câpres, conservés dans le vinaigre.
Ingrédients : câpres (origine Maroc/Algérie), eau, vinaigre, sel.
Valeurs énergétiques
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1Energie : 145.00 KJ soit 34.00 Kcal Matières grasses (en g) : 0.60 Dont acides gras saturés : 0.20 g Glucides (en g) : 5.90 Dont sucres : 0.20 g Proteines (en g) : 1.30 Sel (en g) : 4.60
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.