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Sorbet citron - 545 g / 900 ml

4 recettes associées Réf: 74595
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Surgelés
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Le mot du chef

Laissez vous aller à ces saveurs fruitées délicates et rafraichissantes avec ce sorbet de qualité ! Avec morceaux de citrons, élaboré en Basse-Normandie.

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informations produit
Préparation

Sortir du congélateur quelques minutes avant de servir

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Sorbet au citron jaune avec une préparation d'écorces de citrons jaunes.

Sorbet au citron jaune (94%) : eau, jus de citron jaune à base de concentré (20,1%) (eau, concentré de citron (3,8%)), sirop de glucose-fructose de blé, sucre, mélange stabilisant (stabilisants: gomme guar- farine de graines de caroube - pectines, dextrose de blé, protéines de pois hydrolysées, sucre),  protéines de lait et lactose en poudre, arôme naturel de citron, concentré de citron jaune et de carthame. (Pourcentages exprimés sur le sorbet au citron jaune.)
Préparation d'écorces de citrons jaunes (6%) : écorces de citrons jaunes en cubes(50%), sucre, sirop de glucose-fructose de blé, eau, jus de citron jaune concentré (1,6%), gélifiant : pectines, épaississant : farine de graines de caroube, arôme naturel de citron avec autres arômes naturels.  (Pourcentages exprimés sur la préparation d'écorces de citrons jaunes.)

Contient : lait.
Traces éventuelles de fruits à coque.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont soulignés dans la liste d'ingrédients.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 552.00 KJ soit 130.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.50 g
Glucides (en g) : 30.60 Dont sucres : 26.40 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.60
Proteines (en g) : 0.50
Sel (en g) : 0.01
Précisions : Valeurs étiquetées :Matières grasses : <0,5Acides gras saturés : <0,5Protéines : <0,5


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

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