Partager ce produit

Osso-buco - 1 kg environ

3 recettes associées Réf: 66281
Osso-buco - 1 kg environ
Osso-buco - 1 kg environ
Osso-buco - 1 kg environ
Osso-buco - 1 kg environ
Osso-buco - 1 kg environ
Osso-buco - 1 kg environ
18 heures 90 minutes

Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Produit Toupargel
19,69

17,90€/Kilo
Soit 4,92€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Décongélation 24 heures au réfrigérateur, puis cuisson 1 heure 30 à la cocotte. Jarret de veau, tranché avec os, pièces de 170 à 230 g, soit 1 kg environ, France. Osso-bucco surgelé.

Le coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"Un beau morceau qui a donné son nom à l'un de mes plats préférés. Tendre, fondant, goûteux, pour moi, l'osso bucco est le vrai plat du dimanche. Accompagné de tagliatelles, j'aime le rehausser, au moment de servir, d'une gremolata. Un condiment italien à base de persil et d'ail haché, de zestes et d'un filet de jus de citron. L'osso bucco va devenir un de vos classiques !"

Vous aimerez aussi
-31%
Surgelés
Origine France Origine France
Cerfeuil coupé - 50 g
Cerfeuil coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45€
0,99
19,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Sauté de veau pour blanquette - 1 kg environ
soit 3,84€ la part
Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Côtes de veau - 4 x 170 g
soit 4,73€ la côte
Côtes de veau - 4 x 170 g
le sachet de 680 g
18,90
27,79€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
4 escalopes de veau du Ségala - 500 g
soit 4,23€ la part
4 escalopes de veau du Ségala - 500 g
le sachet de 4 x 125 g
16,90
33,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Escalopes de veau - 4 x 125 g
soit 3,91€ l'escalope
Escalopes de veau - 4 x 125 g
le sachet de 500 g
15,65
31,30€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Rôti de veau - 1,2 kg environ
soit 4,60€ la part
Rôti de veau - 1,2 kg environ
le kg
27,59
20,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Sauté de veau du Ségala pour blanquette - 750 g
soit 3,85€ la part
Sauté de veau du Ségala pour blanquette - 750 g
le sachet de 750 g
15,38
20,51€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
Paupiettes de veau - 8 x 125 g
soit 1,69€ la paupiette
Paupiettes de veau - 8 x 125 g
le sachet de 8 x 125 g
13,50
13,50€/Kilo
-
+
Surgelés
4 escalopes de veau à la milanaise Tendriade - 480 g
soit 3,25€ l'escalope
4 escalopes de veau à la milanaise Tendriade - 480 g
le sachet de 480 g
12,98
27,04€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Tranches de foie de veau - 2 x 125 g
soit 4,75€ la tranche
Tranches de foie de veau - 2 x 125 g
le sachet de 250 g
9,50
38,00€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 12 à 18 heures au réfrigérateur, cuisson 1 heure 30 à la cocotte.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

OSSO BUCCO DE VEAU, CONGELE.
Jarret de veau avec os (100%).

Age à l'abattage : moins de 8 mois.

A consommer cuit à coeur.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 467.00 KJ soit 111.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 3.10 Dont acides gras saturés : 1.20 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 20.20
Sel (en g) : 0.23
Précisions : Glucides et Sucres étiquetés < 0,5 g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse
Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 15
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h10
Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.