Osso-bucco surgelé - 1 kg environ

Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ-1 Osso-bucco surgelé - 1 kg environ-2 Osso-bucco surgelé - 1 kg environ-3
Voici des morceaux de veau préparés spécifiquement pour l''osso-bucco, ce plat traditionnel milanais composé de ragoût de tronçons de jarret, braisé au vin blanc et agrémenté d'un risotto...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Escalopes de veau surgelées - 4 x 125 g
Escalopes de veau surgelées
14,95
29,90€/Kilo
+
Côtes de veau surgelées - 4 x 170 g
Côtes de veau surgelées
17,29
25,43€/Kilo
+
Rôti de veau surgelé - 1 kg environ
Rôti de veau surgelé
21,89
19,90€/Kilo
+
Sauté de veau pour blanquette surgelé - 800 g
Sauté de veau pour blanquette surgelé
14,86€
12,62
14,34€/Kilo
+
Paupiettes de veau surgelées façon traiteur - 2 x 180 g
Paupiettes de veau façon traiteur surgelées
6,95€
5,21
14,47€/Kilo
+
6 paupiettes de veau surgelées - 750 g
6 paupiettes de veau surgelées
9,99
13,32€/Kilo
+
Tranches de foie de veau surgelées - 2 x 125 g
Tranches de foie de veau surgelées
8,15
32,60€/Kilo
+
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelées - 4 x 100 g
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelés
7,29
18,23€/Kilo
+
Saucisses de veau surgelées - 10 x 55 g
Saucisses de veau surgelées
7,99
14,53€/Kilo
+
6 panés de veau surgelés - 6 x 100 g
6 panés de veau surgelés
6,99
+
Description du produit

Voici des morceaux de veau préparés spécifiquement pour l''osso-bucco, ce plat traditionnel milanais composé de ragoût de tronçons de jarret, braisé au vin blanc et agrémenté d'un risotto et de légumes. Mais vous pouvez également laisser libre cours à votre imagination avec ces pièces de jarret de veau tranchées avec os. Pour vous garantir un produit de qualité et à la traçabilité assurée, cette viande provient uniquement de veaux élevés et abattus en France.Ce produit surgelé doit être décongelé une douzaine d'heures avant d'être cuit à la cocotte.Le paquet d'osso-bucco, d'un poids total d'un kilogramme, comprend des pièces de 170 à 230 grammes. La viande est élevée et préparée dans les Pays de la Loire, en France.

Réf. 66281

* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.

  • >
    Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
  • Origine France
    Origine France
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

OSSO BUCCO DE VEAU, CONGELE.
Jarret de veau avec os (100%).

Age à l'abattage : moins de 8 mois.

Origine France.

A consommer cuit à coeur.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 463.00 KJ soit 110.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 3.10 Dont acides gras saturés : 1.20 g
Glucides (en g) : 0.50 Dont sucres : 0.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 20.00
Sel (en g) : 0.23
Précision : Glucides et Sucres étiquetés : "< 0,5 g"
Nutriscore : A
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Assez bien 3,00 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 2 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h10
Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse
Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 15