L'avis de SYLVIE R. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Osso-bucco surgelé - 1 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
18 heures
90 minutes

-30%
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
19,78€
13,83

12,57€/Kilo
Ajouter
-
+

Voici des morceaux de veau préparés spécifiquement pour l’'osso-bucco, ce plat traditionnel milanais composé de ragoût de tronçons de jarret, braisé au vin blanc et agrémenté d’un risotto et de légumes. Mais vous pouvez également laisser libre cours à votre imagination avec ces pièces de jarret de veau tranchées avec os. Pour vous garantir un produit de qualité et à la traçabilité assurée, cette viande provient uniquement de veaux élevés et abattus en France.
Ce produit surgelé doit être décongelé une douzaine d’heures avant d’être cuit à la cocotte.
Le paquet d'osso-bucco, d’un poids total d'un kilogramme, comprend des pièces de 170 à 230 grammes. La viande est élevée et préparée dans les Pays de la Loire, en France.

Le coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"Un beau morceau qui a donné son nom à l'un de mes plats préférés. Tendre, fondant, goûteux, pour moi, l'osso bucco est le vrai plat du dimanche. Accompagné de tagliatelles, j'aime le rehausser, au moment de servir, d'une gremolata. Un condiment italien à base de persil et d'ail haché, de zestes et d'un filet de jus de citron. L'osso bucco va devenir un de vos classiques !"
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Côtes de veau surgelées - 4 x 170 g
soit 4,74€ la côte
le sachet de 4 x 170 g
18,95
27,87€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelées - 4 x 100 g
la boîte de 4 x 100 g
4,80
(5)
7,65
19,13€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 12 à 18 heures au réfrigérateur, cuisson 1 heure 30 à la cocotte.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Osso-bucco surgelé - 1 kg environ
Bien 3,75 / 5,00
5 étoiles
2
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 4 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
Osso bucco aux tomates, poivrons et olives
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse
Osso bucco à l’orange, polenta crémeuse
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 1 h 15
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
Osso Bucco aux potirons et piment d’Espelette
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h10
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.