L'avis de ELISABETH C. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
12 heures
1 heure

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
19,36

17,60€/Kilo
Ajouter
-
+

Ce sauté de veau pour blanquette est parfait pour un repas des plus traditionnels ! Mais il vous permettra également de tenter des plats plus contemporains. Cette viande, légèrement rosée, se révèle pleine de saveurs et particulièrement tendre. Le veau est élevé et abattu en France afin de vous garantir une viande de qualité et à la traçabilité assurée.
Ce produit surgelé Toupargel doit être cuit entre 40 et 50 minutes à la cocotte après décongélation.
Ce sauté de veau pour blanquette, d’un kilogramme environ, comprend des morceaux sélectionnés dans le jarret, le collier, le bas de carré ou l’épaule. Ils sont tranchés main et sans os. Les pièces pèsent entre 60 et 80 grammes.

Coup de coeur de Laurent MARIOTTE :

"La blanquette de veau fait partie des plats préférés des Français.  Avec ce mélange de bons morceaux made in France , plus d’excuses pour vous y mettre ! Fondant et gouteux ces morceaux à cuisson longues sont vraiment parfaits. N’oubliez pas les champignons de Paris !"
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Côtes de veau surgelées - 4 x 170 g
soit 4,74€ la côte
le sachet de 4 x 170 g
18,95
27,87€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelées - 4 x 100 g
la boîte de 4 x 100 g
4,80
(5)
7,65
19,13€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 12 heures au réfrigérateur, cuisson 40 à 50 minutes à la cocotte

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Sauté de veau surgelés pour blanquette - 1 kg environ
Bien 3,67 / 5,00
5 étoiles
0
4 étoiles
2
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 3 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Sauté de veau du soleil en cocotte
Sauté de veau du soleil en cocotte
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 40 min
Blanquette de veau à la vanille et au lait de coco
Blanquette de veau à la vanille et au lait de coco
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1 h 50
Blanquette de veau au balsamique de pruneaux
Blanquette de veau au balsamique de pruneaux
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1 h
Sauté de veau à la patate douce
Sauté de veau à la patate douce
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Blanquette de veau aux légumes anciens
Blanquette de veau aux légumes anciens
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 50 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.