Partager ce produit

Morceaux de boeuf charolais surgelés - 600 g

Réf: 66419
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Morceaux de boeuf charolais surgelés - 600 g
24 heures
6 à 8 minutes

Nouveauté
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
19,77

29,95€/Kilo
Ajouter
-
+

L'été approche tout comme les barbecues. Laissez-vous tenter par ces morceaux de boeuf charolais, onctueux et savoureux ils seront parfaits un repas convivial entre amis ou en famille. Pour brochettes. 3 parts.

Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
le kg
3,17
(6)
30,76
13,98€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
la boîte de 4 x 125 g
4,49
(49)
9,98
19,96€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
le kg
4,43
(14)
32,84
29,85€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
4,00
(7)
34,49
31,35€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
3,50
(4)
32,95
29,95€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
3,67
(9)
30,53
27,75€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
le kg
4,00
(5)
37,72
52,76€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Décongélation 24 heures au réfrigérateur avant cuisson. Puis à piquer tel quel pour une fondue bourguignonne et laisser griller dans l huile le temps désiré. Ou à piquer le long d un bâton en alternant avec des légumes pour en faire des brochettes.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.