Tartes fines surgelées à la tomate - 2 x 120 g
Craquez pour ces savoureuses tartes fines à la tomate. Accompagnées d'une salade, elles plairont à l'ensemble de vos convives. Pâte feuilletée pur beurre, moutarde à l'ancienne, tomates, élaboré en Pays de la Loire.
Réf. 60994
-
Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
-
Surgelés
Produit surgelé - A conserver à -18°C
2 tartelettes feuilletées garniture (75%) à base de tomates et de moutarde, surgelées.
Tomates (68,1%) (origine : UE), farine de blé, eau, beurre (4,9%) (origine : UE), huile d'olive vierge extra, moutarde à l'ancienne (1,8%) (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), moutarde de Dijon (1,8%) (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), sel, poivre noir, graines de coriandre, baies roses, poivre blanc, piment de la Jamaïque, poivre vert, agent de traitement de la farine : L-cystéine.
Contient : gluten de blé, moutarde, sulfites et lait.
Traces éventuelles d'oeufs.
Les allergènes à déclaration obligatoires sont soulignés dans la listes des ingrédients.
Valeurs énergétiques
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1Energie : 824.00 KJ soit 198.00 Kcal Matières grasses (en g) : 13.00 Dont acides gras saturés : 6.00 g Glucides (en g) : 16.00 Dont sucres : 2.80 gFibres alimentaires (en g) : 1.40 Proteines (en g) : 3.50 Sel (en g) : 0.61Nutriscore : C
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.