L'avis de ANNE-LAURE R. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Hachis Parmentier végétal surgelé - 300 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Hachis Parmentier végétal surgelé - 300 g
sans décongélation
6 minutes

Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
3,35

11,17€/Kilo
Ajouter
-
+

N'hésitez plus et savourez ce délicieux hachis Parmentier végétal. Savoureux et étonnant, ce plat fera plaisir à tout le monde. Ce plat complet est parfaitement adapté à une alimentation végétarienne. Préparation végétale à base de soja, purée de pommes de terre, chapelure, sans conservateurs.

Vous aimerez aussi
Hachis parmentier surgelé - 300 g
Hachis parmentier surgelé
2,50
8,33€/Kilo
+
Spaghettis à la bolognaise surgelés - 300 g
Spaghettis bolognais surgelés
2,50€
2,25
7,50€/Kilo
+
Moussaka surgelée - 300g
Moussaka surgelée
2,50
8,33€/Kilo
+
Poulet au curry et riz basmati surgelé - 300 g
Poulet au curry et riz basmati surgelé
2,50
8,33€/Kilo
+
Couscous poulet merguez surgelé - 300 g
Couscous poulet merguez surgelé
2,50
8,33€/Kilo
+
Boulettes au boeuf sauce aux légumes et riz surgelées - 300 g
Boulettes au boeuf sauce aux légumes et riz surgelées
2,50
8,33€/Kilo
+
Conchiglie chèvre surgelé - 300 g
Conchiglie chèvre surgelé
2,50
8,33€/Kilo
+
Chili con carne et riz surgelé - 300 g
Chili con carne et riz surgelé
2,50
8,33€/Kilo
+
Gnocchi ricotta tomates épinards surgelés - 300 g
Gnocchi ricotta tomates épinards surgelés
2,50
8,33€/Kilo
+
Poêlée thai au poulet surgelée - 600 g
Poêlée thai au poulet surgelée - 600 g
4,65
7,75€/Kilo
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 6 minutes au micro-ondes

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Hachis Parmentier végétal surgelé - 300 g
Très bien 5,00 / 5,00
5 étoiles
4
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 4 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.