Partager ce produit

Cassolettes crevettes et noix de Saint-Jacques, sauce homardine surgelées - 2 x 110 g

Réf: 60975
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Cassolettes crevettes et noix de Saint-Jacques, sauce homardine surgelées - 2 x 110 g
sans décongélation
20 minutes

Nouveauté
-10%
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
9,85€
8,85

40,23€/Kilo
Ajouter
-
+

Ces cassolettes en céramique rouge ont tout pour plaire : des noix de Saint-Jacques et des crevettes cuisinées dans de la bisque de homard et un fleuron en étole en décoration. La présentation est tout aussi chic : une cassolette en céramique rouge pour le contenant et un décor fleuron croustillant en forme d'étoile sur le dessus. Elles seront parfaites sur vos tables de fête. Sans arômes ni colorants artificiels, sans conservateurs, réchauffer 20 minutes au four.

Vous aimerez aussi
informations produit
Préparation

Au four : Sans décongélation préalable préchauffez votre four 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Retirez le produit du sachet plastique et du calage. Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20 minutes environ à 210°C (thermostat 7). Ajustez les temps de préparation aux spécificités de vos appareils.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.