Sauce fond de veau Bedros - 110 g

Sauce fond de veau Bedros - 110 g
Sauce fond de veau Bedros - 110 g
Sauce fond de veau Bedros - 110 g-1 Sauce fond de veau Bedros - 110 g-2
Ajoutez de la saveur à vos plats, en un rien de temps. Ce fond de veau sera utile pour toutes vos préparations culinaires et fera plaisir à l'ensemble de vos convives. Plus besoin de passer des...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Fumet de poisson Bedros - 90g
Fumet de poisson Bedros
1,99
22,11€/Kilo
+
Fond de volaille Bedros - 110 g
Fond de volaille Bedros
2,19
19,91€/Kilo
+
Arôme halal Maggi - 200 ml
Arôme halal Maggi
2,09
10,45€/Litre
+
Purée de tomates fraîches Les Saveurs de Savino - 720 ml
Purée de tomates fraîches Les Saveurs de Savino
0,99
1,43€/Kilo
+
Pulpe de tomate en dés - 385 g
Pulpe de tomate en dés
0,79
2,05€/Kilo
+
Sauce bolognaise Les Saveurs de Savino - 350 g
Sauce bolognaise Les Saveurs de Savino
1,49
4,26€/Kilo
+
Tomacoulis Panzani - 3 x 200 g
Tomacoulis Panzani
1,69
2,82€/Kilo
+
Pulpe de tomate bio Monoprix Bio - 400 g
Pulpe de tomate bio- 400 g Monoprix Bio
1,99
4,98€/Kilo
+
Sauce béchamel Bridel - 3 x 20 cl
Sauce béchamel Bridel
2,99
4,98€/Litre
+
Double concentré de tomate - 140 g
Double concentré de tomate
0,69
4,93€/Kilo
+
Description du produit

Ajoutez de la saveur à vos plats, en un rien de temps. Ce fond de veau sera utile pour toutes vos préparations culinaires et fera plaisir à l'ensemble de vos convives. Plus besoin de passer des heures en cuisine pour avoir un repas savoureux et convivial. Saupoudrage facile, boîte de 110 g de fond de veau.

Réf. 40200

Ingrédients et composition
Ingrédients

Préparation déshydratée et aromatisée pour fond de veau.
Ingrédients
: maltodextrine, fécule de pomme de terre, sel, farine de blé, arômes (contient de l'oeuf), graisse de poulet, viande de veau 2%, extrait de malt d'orge, oignon, tomate, arôme naturel de vin blanc, ail, plantes aromatiques (romarin, laurier, thym), antioxydant : extrait de romarin.
Traces possibles de crustacé, de poisson, de soja, de lait et de céleri.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-2
Energie : 1332.00 KJ soit 315.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 5.60 Dont acides gras saturés : 1.90 g
Glucides (en g) : 62.00 Dont sucres : 18.00 g
Proteines (en g) : 3.90
Sel (en g) : 21.30
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit
Sauce fond de veau Bedros - 110 g
Bien 3,75 / 5,00
5 étoiles
2
4 étoiles
0
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoile
0
Note calculée à partir de 4 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Cuisse de canard à l'asiatique
Cuisse de canard à l'asiatique
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Sauté de sanglier à la bière de Noël
Sauté de sanglier à la bière de Noël
4 personnes - préparation 2 h 15 - cuisson 2 h 30
Paupiette de veau en cocotte façon grand-mère
Paupiette de veau en cocotte façon grand-mère
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Tranches de filets de canard, poires au miel et romarin
Tranches de filets de canard, poires au miel et romarin
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Rôti de porc chorizo mozzarella
Rôti de porc chorizo mozzarella
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 55 min
Pavé de biche en croûte de celeri
Pavé de biche en croûte de celeri
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 8 min
Pavé de kangourou rôti, jus de vin rouge aux marrons et figues
Pavé de kangourou rôti, jus de vin rouge aux marrons et figues
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 25 min