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4 escalopes de foies gras de canard cru, à poêler - 180 g

5/5 (3) 8 recettes associées Réf: 60179
4 escalopes de foies gras de canard cru, à poêler - 180 g
12 heures 8 minutes

Surgelés
Origine France Origine France
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
17,95

99,72€/Kilo
Soit 4,49€ l'escalope
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Le mot du chef

Canard Mulard, d'origine 100% française, élevés en plein air dans le grand Ouest de la France, filière intégrée Rougié de l'oeuf au produit fini, élaboré en France. Nos foies sont issus des canards Mulard, d'origine 100% française, élevés en plein air (filière intégrée Rougier, de l'oeuf au produit fini). La qualité Rougier est reconnue par les professionnels de la restauration pour sa finesse et sa bonne tenue à la cuisson.

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informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 8 à 10 minutes à la poele.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

ESCALOPES DE FOIE GRAS DE CANARD CRU - SURGELÉES INDIVIDUELLEMENT

FOIE GRAS DE CANARD CRU - CANARD MULARD

Origine France




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 2306.00 KJ soit 560.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 58.00 Dont acides gras saturés : 26.00 g
Glucides (en g) : 1.90 Dont sucres : 1.20 g
Proteines (en g) : 7.20
Sel (en g) : 0.07
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Ces escalopes se tiennent bien à la cuisson et sont excellentes

Escalope assez petite mais cela suffit amplement pour un tournedos rossini par exemple. Délicieuses, nous nous sommes régalés !

J'ai préparé un risotto cèpes avec les escalopes de foie gras. Excellent!!!
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