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4 escalopes de foie gras de canard cru surgelées, à poêler - 180 g

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4 escalopes de foie gras de canard cru surgelées, à poêler - 180 g
12 heures 8 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
18,40

102,22€/Kilo
Soit 4,60€ l'escalope
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Le mot du chef

Idéales pour débuter un repas festif ou haut de gamme, les escalopes de foie gras de canard cru à poêler se distinguent par leur origine, 100% française. Élevés en plein air dans le grand ouest de la France, les canards Mulard à partir desquels sont proposées ces escalopes de foie gras de canard sont issus de la filière Rougié, signe d'une grande qualité.Commercialisées surgelées dans un sachet de 180 g pour 4 escalopes, les escalopes de foie gras de canard cru se préparent en une dizaine de minutes à la poêle, sans décongélation préalable. Elles sont conditionnées sous vide pour une protection optimale de leur saveur avant la préparation.

Le coup de coeur de Laurent Mariotte :

"Ce foie gras offre une belle tenue à la cuisson. Parfait dans un pot-au-feu de gras. Un bouillon de boeuf dans lequel je cuis des carottes, des poireaux et du céleri branche émincés 20 minutes. Et hop, mettre l'escalope de foie gras 1 minute dans le bouillon avant de servir !"
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 8 à 10 minutes à la poele.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

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Les avis
4 escalopes de foie gras de canard cru surgelées, à poêler - 180 g
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