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4 escalopes de foie gras de canard cru surgelées, à poêler - 180 g

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4 escalopes de foie gras de canard cru surgelées, à poêler - 180 g
12 heures 8 minutes

Surgelés
Origine France Origine France
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
18,40

102,22€/Kilo
Soit 4,60€ l'escalope
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Le mot du chef
Idéales pour débuter un repas festif ou haut de gamme, les escalopes de foie gras de canard cru à poêler se distinguent par leur origine, 100% française. Élevés en plein air dans le grand ouest de la France, les canards Mulard à partir desquels sont proposées ces escalopes de foie gras de canard sont issus de la filière Rougié, signe d'une grande qualité.Commercialisées surgelées dans un sachet de 180 g pour 4 escalopes, les escalopes de foie gras de canard cru se préparent en une dizaine de minutes à la poêle, sans décongélation préalable. Elles sont conditionnées sous vide pour une protection optimale de leur saveur avant la préparation.
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 8 à 10 minutes à la poele.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

ESCALOPES DE FOIE GRAS DE CANARD CRU - SURGELÉES INDIVIDUELLEMENT

FOIE GRAS DE CANARD CRU - CANARD MULARD

Origine France




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 2306.00 KJ soit 560.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 58.00 Dont acides gras saturés : 26.00 g
Glucides (en g) : 1.90 Dont sucres : 1.20 g
Proteines (en g) : 7.20
Sel (en g) : 0.07
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

excellentes, accompagnées de pommes au beurre et marmelade de figues et noix.

Ces escalopes se tiennent bien à la cuisson et sont excellentes

Escalope assez petite mais cela suffit amplement pour un tournedos rossini par exemple. Délicieuses, nous nous sommes régalés !

J'ai préparé un risotto cèpes avec les escalopes de foie gras. Excellent!!!
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