L'avis de ANGELINA B. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

4 escalopes de foie gras de canard cru surgelées, à poêler - 180 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
4 escalopes de foie gras de canard cru surgelées, à poêler - 180 g
12 heures
8 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
18,40

102,22€/Kilo
Soit 4,60€ l'escalope
Ajouter
-
+

Idéales pour débuter un repas festif ou haut de gamme, les escalopes de foie gras de canard cru à poêler se distinguent par leur origine, 100% française. Élevés en plein air dans le grand ouest de la France, les canards Mulard à partir desquels sont proposées ces escalopes de foie gras de canard sont issus de la filière Rougié, signe d'une grande qualité.Commercialisées surgelées dans un sachet de 180 g pour 4 escalopes, les escalopes de foie gras de canard cru se préparent en une dizaine de minutes à la poêle, sans décongélation préalable. Elles sont conditionnées sous vide pour une protection optimale de leur saveur avant la préparation.

Le coup de coeur de Laurent Mariotte :

"Ce foie gras offre une belle tenue à la cuisson. Parfait dans un pot-au-feu de gras. Un bouillon de boeuf dans lequel je cuis des carottes, des poireaux et du céleri branche émincés 20 minutes. Et hop, mettre l'escalope de foie gras 1 minute dans le bouillon avant de servir !"
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 8 à 10 minutes à la poele.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
4 escalopes de foie gras de canard cru surgelées, à poêler - 180 g
Très bien 4,82 / 5,00
5 étoiles
15
4 étoiles
1
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 17 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Tartine de foie gras poêlé aux oignons confits grenadine
Tartine de foie gras poêlé aux oignons confits grenadine
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Coquelet de Noël farci au potiron et foie gras au miel
Coquelet de Noël farci au potiron et foie gras au miel
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 45 min
Tarte fine d'escalope de foie gras & pommes fruits (vidéo)
Tarte fine d'escalope de foie gras & pommes fruits (vidéo)
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Cassolette de foie gras en croûte
Cassolette de foie gras en croûte
6 personnes - préparation 35 min - cuisson 15 min
Pavé de kangourou au foie gras poêlé et griottes
Pavé de kangourou au foie gras poêlé et griottes
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 10 min
Poêlée de noix de Saint Jacques au foie gras sur crème de giraumon safrané
Poêlée de noix de Saint Jacques au foie gras sur crème de giraumon safrané
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 25 min
Tournedos de canard façon Rossini
Tournedos de canard façon Rossini
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Escalope de foie gras sur bâtonnets de pain d'épices grillé
Escalope de foie gras sur bâtonnets de pain d'épices grillé
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Pavé de cerf sauce aux cèpes, purée de patate douce
Pavé de cerf sauce aux cèpes, purée de patate douce
2 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Pavé d'autruche façon Maturini revisité
Pavé d'autruche façon Maturini revisité
4 personnes - préparation 45 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.