L'avis de VALÉRIE M. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Pâte à tartiner chocolat et noisette Nocciolata BIO Rigoni - 350 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Pâte à tartiner chocolat et noisette Nocciolata BIO Rigoni - 350 g

BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Sans huile de palme Sans huile de palme
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
5,80

16,57€/Kilo
Ajouter
-
+

Découvrez Nocciolata, une pâte à tartiner bio élaborée par la marque Rizoni. Préparée selon une recette artisanale, elle contient du cacao maigre de Saint-Domingue, des noisettes italiennes, du lait écrémé, de la vanille de Madagascar et de l'huile de tournesol, tous issus de l'agriculture biologique. Ce pot de 350 grammes de Nocciolata bio est idéal pour se régaler sans aucune culpabilité. Garantie sans huile de palme, sans gluten et sans OGM, cette pâte à tartiner offre un goût intense de chocolat, une texture crémeuse et un fondant exceptionnel. Délicieuse nature, elle est encore plus gourmande sur du pain, des crêpes ou nappée sur un gâteau.
Vous aimerez aussi
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Sans huile de palme Sans huile de palme
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
le pot verre de 700 g
10,95
15,64€ /Kilo
-
+
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
le pot verre de 450 g
14,85
33,00€ /Kilo
-
+
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
le pot verre de 500 g
10,40
20,80€ /Kilo
-
+
informations produit
logo loader

Les avis
Pâte à tartiner chocolat et noisette Nocciolata BIO Rigoni - 350 g
Bien 4,00 / 5,00
5 étoiles
0
4 étoiles
1
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 1 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.