Ravioli aux champignons et ail des ours BIO Saint Jean - 250 g

Ravioli aux champignons et ail des ours BIO Saint Jean - 250 g
Une recette inédite élaborée avec un ingrédient à la fois original et de plus en plus apprécié : l'ail des ours (ail sauvage doux d'origine française), associé au goût subtil de...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Ravioles à l'emmental BIO Saint Jean - 240 g
Ravioles à l'emmental BIO Saint Jean
5,55
23,13€/Kilo
+
Ravioli à l'emmental et basilic BIO Saint Jean - 250 g
Ravioli à l'emmental et basilic BIO Saint Jean
4,95
19,80€/Kilo
+
Gnocchi BIO Pural - 400 g
Gnocchi BIO Pural
4,80
12,00€/Kilo
+
Pâtes tagliatelles fraîches BIO Saint Jean - 250 g
Pâtes tagliatelles fraîches BIO Saint Jean
3,45
13,80€/Kilo
+
Ravioli pur boeuf Panzani - 400 g
Ravioli pur boeuf Panzani
1,45
3,63€/Kilo
+
Moules cuisinées au beurre, ail, persil Pêcheries sétoises - 600 g
Moules cuisinées au beurre, ail, persil Pêcheries Sétoises
4,79€
4,05
6,75€/Kilo
+
PurSoup' velouté 10 légumes Liebig - 1 l
PurSoup' velouté légumes Liebig
1,95
1,95€/Litre
+
Le Cassoulet William Saurin - 420 g
Le Cassoulet William Saurin
1,99
4,74€/Kilo
+
Choucroute alsacienne Stoeffler - 1 part 370 g
Choucroute alsacienne Stoeffler
2,69
7,27€/Kilo
+
Mini nems aux légumes BIO Les P'tits Chefs Bio - 8 nems
Mini nems aux légumes BIO Les P'tits Chefs Bio
6,50
30,95€/Kilo
+

Description du produit

Une recette inédite élaborée avec un ingrédient à la fois original et de plus en plus apprécié : l'ail des ours (ail sauvage doux d'origine française), associé au goût subtil de champignons en persillade ! Pour déguster les raviolis bios, c'est très simple : il vous suffit de les faire cuire quelques minutes dans l'eau bouillante. Vous pourrez sans attendre les proposer sur une belle assiette et profiter de leur bon goût avec vos proches !

Réf. 38871

  • AB (Agriculture Biologique)
    AB (Agriculture Biologique)
  • BIO (Agriculture Biologique Europe)
    BIO (Agriculture Biologique Europe)

Conservation et utilisation

A conserver en froid positif, aux températures précisées sur l'emballage

Ingrédients et composition

Ingrédients

Pâtes fraîches farcies aux champignons et à l'ail des ours, avec arôme naturel, issues de l'agriculture biologique.
INGREDIENTS :

Pâte 60% : Semoule de blé dur de qualité supérieure*, eau, oeufs* 6% (140g/kg de semoule).
Farce 40% : shiitakés* 9,2%, chapelure* (blé), champignons de Paris* 5%, emmental*, flocons de pomme de terre* (pommes de terre* déshydratées, antioxydant : extrait de romarin*), huile de tournesol*, crème* fraîche, eau, persil*, fibre de son de blé*, ail des ours* 0,9%, sel, beurre*, arôme naturel (gluten), poivre*.
(Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit).
*Ingrédients d'origine agricole issus de l'Agriculture Biologique.
Peut contenir des traces de soja, fruits à coque et sésame.
Conditionné sous atmosphère protectrice.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 1099.00 KJ soit 261.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 6.20 Dont acides gras saturés : 2.60 g
Glucides (en g) : 41.00 Dont sucres : 2.70 g
Proteines (en g) : 8.60
Sel (en g) : 1.10
Précisions :
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit

Ravioli aux champignons et ail des ours BIO Saint Jean - 250 g
Bien 3,50 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
0
Note calculée à partir de 2 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops