L'avis de Monique. Cécile G. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Biftecks bavette d'aloyau surgelés charolais - 1 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Biftecks bavette d'aloyau surgelés charolais - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Biftecks bavette d'aloyau surgelés charolais - 1 kg environ
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Biftecks bavette d'aloyau surgelés charolais - 1 kg environ
Biftecks bavette d'aloyau surgelés charolais - 1 kg environ
Biftecks bavette d'aloyau surgelés charolais - 1 kg environ
Biftecks bavette d'aloyau surgelés charolais - 1 kg environ
24 heures
2 à 3 minutes sur chaque face

Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
32,56

29,60€/Kilo
Soit 4,07€ la part
Ajouter
-
+

Laissez-vous tenter par la douceur et le fondant de la viande charolaise. La marque Toupargel propose aux amateurs de viande de goûter à l'un des meilleurs morceaux du boeuf : le bifteck bavette d'aloyau. La boîte contient de 7 à 8 pièces de viande individuelles à décongeler au fil de vos besoins. Succombez au goût et au moelleux de notre viande surgelée. A griller à la poêle, au four ou au barbecue, ces morceaux plairont aux amateurs de viande rouge à la recherche de qualité. Salés et poivrés, ils se dégusteront avec une sauce béarnaise et des pommes de terre ou du riz.
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
4,33
(6)
30,31
27,55€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
3,67
(9)
30,53
27,75€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
la boîte de 4 x 125 g
4,49
(49)
9,98
19,96€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
le kg
4,43
(14)
32,84
29,85€ /Kilo
-
+
Nouveauté
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le sachet de 600 g
19,77
29,95€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
3,50
(4)
32,95
29,95€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
le kg
4,00
(5)
37,72
52,76€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
4,00
(7)
34,49
31,35€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson 4 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Biftecks bavette d'aloyau surgelés charolais - 1 kg environ
Bien 4,37 / 5,00
5 étoiles
9
4 étoiles
9
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoile
0
Note calculée à partir de 19 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Bavette d'aloyau, fricassée de légumes anciens - Recette Institut Paul Bocuse
Bavette d'aloyau, fricassée de légumes anciens - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.