L'avis de Monique. Cécile G. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

2 biftecks hampe surgelés charolais BIO - 280 g environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
2 biftecks hampe surgelés charolais BIO - 280 g environ
24 heures
2 à 3 minutes

Surgelés Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
8,32

25,21€/Kilo
Soit 4,16€ la part
Ajouter
-
+

Poêlée ou juste grillée, dégustez ces 2 biftecks de hampe nature, ajoutez juste quelques condiments tels que le poivre, le sel et une petite persillade au moment de la cuisson. Cette viande savoureuse fera le bonheur de vos papilles, accompagnez-la de frites pour un repas encore plus convivial. Petite astuce, après décongélation, laissez la viande à température ambiante afin qu'elle devienne d'autant plus tendre. Cette viande, véritable morceaux du boucher, est issue d'une agriculture biologique qui respecte les conditions d'élevage vous permettant ainsi d'obtenir une viande à la traçabilité respectée qui vous offrira toutes ses qualités. 2 biftecks de hampe biologique surgelés issus de race à viande, tranchés main, la qualité d'un boeuf charolais français ! Pièces de 130 à 150 g environ, emballées individuellement, soit 280 g environ.

Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
3,33
(3)
23,71
48,99€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
le sachet de 4 x 130 g
5,00
(3)
15,98
30,73€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
4,00
(1)
32,56
29,60€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
le sachet de 500 g
3,43
(7)
16,50
33,00€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
la boîte de 4 x 125 g
4,49
(49)
9,98
19,96€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
le kg
4,46
(13)
32,84
29,85€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
4,00
(11)
19,53
22,19€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
la boîte de 160 g
4,17
(12)
6,10
38,13€ /Kilo
-
+
Nouveauté
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
la pièce de 500 g
3,50
(2)
20,57
34,00€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson 2 à 3 minutes par face à la poele avec une noisette de beurre

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
2 biftecks hampe surgelés charolais BIO - 280 g environ
Bien 4,35 / 5,00
5 étoiles
12
4 étoiles
5
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 20 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.