Partager ce produit

2 entrecôtes surgelées charolais BIO - 420 g environ

Réf: 66403
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
2 entrecôtes surgelées charolais BIO - 420 g environ
24 heures
1 à 2 minutes

Surgelés Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
AB (Agriculture Biologique) AB (Agriculture Biologique)
23,71

48,99€/Kilo
Soit 11,86€ la part
Ajouter
-
+

Savourez 2 délicieuses entrecôtes surgelées après une cuisson de quelques minutes à la poêle ou au barbecue. Stars de vos grillades, préparez ces entrecôtes selon vos envies, la saveur de ce morceaux de viande de boeuf est tellement goûteuse qu'il peut être servi uniquement avec quelques herbes et accompagné de quelques frites ou haricots verts, vous ferez le bonheur de vos papilles et de vos convives. Issue de l'agriculture biologique, découvrez le bon goût d'une pièce de viande sélectionnée parmi des races à viandes et préparée afin de vous apporter une qualité exceptionnelle. 2 entrecôtes biologiques surgelées avec la qualité d'un boeuf charolais français ! Entrecôtes tranchées main, pièces de 200 à 220 g emballées individuellement, soit 420 g environ.

Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
2 biftecks hampe surgelées charolais BIO - 280 g environ
soit 4,16€ la part
le kg
4,43
(7)
8,32
25,21€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Pavés de coeur d'aloyau surgelés - 4 x 130 g
soit 4,00€ le pavé
le sachet de 4 x 130 g
5,00
(3)
15,98
30,73€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Biftecks bavette d'aloyau charolais surgelés - le kg
soit 4,07€ la part
le kg
32,56
29,60€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Boeuf bourguignon charolais - le kg
soit 4,66€ la part
le kg
27,97
16,95€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Entrecôtes surgelées de boeuf Salers - 2 x 250 g environ
soit 8,25€ l'entrecôte
le sachet de 500 g
4,00
(6)
16,50
33,00€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
4 parfaits surgelés de charolais origine France - 500 g
soit 2,50€ le parfait
la boîte de 4 x 125 g
4,42
(45)
9,98
19,96€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Côte de boeuf surgelée charolaise - 1 kg environ
soit 8,21€ la part
le kg
4,75
(4)
32,84
29,85€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
2 carpaccios de boeuf surgelés marinés - 160 g
soit 3,05€ la part
la boîte de 160 g
4,25
(8)
6,10
38,13€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 24 heures au réfrigérateur, cuisson 1 à 2 minutes par face à la poele avec une noisette de beurre

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis

Aucun avis pour le moment.

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.