Moulin à poivre noir en grains Bedros - 50 g

Moulin à poivre noir en grains Bedros - 50 g
Donnez du peps à vos préparations grâce à ce moulin à poivre en grains de la marque Bredos. Ce poivre noir qui a été séché au soleil est un rehausseur de goût. Puissant et équilibré,...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Poivre noir moulu Bedros - 50 g
Poivre noir moulu Bedros
2,29
45,80€/Kilo
+
Moulin à poivre 5 baies Bedros - 40 g
Moulin à poivre 5 baies Bedros
2,99
74,75€/Kilo
+
Sel fou épice-herbe - 70 g - date courte
Sel fou épice-herbe - date courte
3,00€
1,98
28,29€/Kilo
+
Huile d'olive vierge extra de Crète - 75 cl
Huile d'olive vierge extra de Crète
6,99
9,32€/Litre
+
Huile d'olive vierge extra d'Espagne La Pedriza - 75 cl
Huile d'olive vierge extra d'Espagne La Pedriza
5,49
7,32€/Litre
+
Huile d'olive vierge extra d'Espagne bio La Pedriza - 75 cl
Huile d'olive vierge extra d'Espagne bio La Pedriza
5,99
7,99€/Litre
+
Huile de tournesol Lou Mas - 1 l
Huile de tournesol Lou Mas
1,89
1,89€/Litre
+
Huile colza Lou Mas - 1 l
Huile colza Lou Mas
1,99
1,99€/Litre
+
Huile Isio 4 Lesieur - 1 l
Huile Isio 4 Lesieur
3,99
4,20€/Litre
+
Huile d'olive vierge extra d'Italie - 75 cl
Huile d'olive vierge extra d'Italie
7,99
10,65€/Litre
+
Description du produit

Donnez du peps à vos préparations grâce à ce moulin à poivre en grains de la marque Bredos. Ce poivre noir qui a été séché au soleil est un rehausseur de goût. Puissant et équilibré, le poivre en grains viendra relever les arômes de vos mets. Vous aimerez utiliser votre moulin à poivre en grains au quotidien pour tous types de plats : viandes rouges, viandes blanches, poissons, légumes, purées, salades, pâtes, riz, vinaigrettes... Pratique, le poivre est conditionné dans un flacon en verre et en plastique doté d'un moulin pour broyer les grains. Vous pouvez aussi utiliser les grains entiers pour les marinades, les mijotés...

Réf. 38270

Ingrédients et composition
Ingrédients

Moulin de poivre noir en grains - Poivre noir séché en grains.
Ingrédient : poivre noir.
Traces possibles de céleri, gluten, moutarde et sésame.



Les avis sur ce produit

Aucun avis pour le moment.

Nos recettes associées

Noix de Saint-Jacques à l'andouille de Vire (vidéo)
Noix de Saint-Jacques à l'andouille de Vire (vidéo)
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Sauté de sanglier à la bière de Noël
Sauté de sanglier à la bière de Noël
4 personnes - préparation 2 h 15 - cuisson 2 h 30
Piccata milanaise
Piccata milanaise
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 6 min
Sauté d'escalopes de poulet jaunes façon axoa
Sauté d'escalopes de poulet jaunes façon axoa
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Foie gras cuit au sel en habits de noisettes
Foie gras cuit au sel en habits de noisettes
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 12 h
Cuisse de canard à l'asiatique
Cuisse de canard à l'asiatique
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Bò bún de faux filet charolais
Bò bún de faux filet charolais
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h10