Bouillon de volaille Bedros - 80 g

Bouillon de volaille Bedros - 80 g
Sublimez toutes vos recettes du quotidien avec le bouillon de volaille de la marque Bedros. Cette aide culinaire a été élaborée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, dont de la...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Bouillon de boeuf Bedros - 80 g
Bouillon de boeuf Bedros
1,49
18,63€/Kilo
+
Bouillon de légumes Bedros - 80 g
Bouillon de légumes Bedros
1,49
18,63€/Kilo
+
Bouillon de légumes réduit en sel Knorr - 12 tablettes
Bouillon de légumes réduit en sel Knorr
1,89
17,34€/Kilo
+
Soja cuisine bio - 25 cl
Soja cuisine bio
0,99
3,96€/Kilo
+
Crème de coco Chao An - 400 ml
Crème de coco Chao An
2,19
5,48€/Litre
+
Chapelure Bloch - 250 g
Chapelure Bloch
1,29
5,16€/Kilo
+
Lait de coco - 200 ml
Lait de coco
0,99
4,95€/Litre
+
Algues séchées - 25 g
Algues séchées
2,99
119,60€/Kilo
+
Description du produit

Sublimez toutes vos recettes du quotidien avec le bouillon de volaille de la marque Bedros. Cette aide culinaire a été élaborée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, dont de la chair de poulet, du beurre de karité, des oignons, des carottes et des épices. Une association de saveurs qui vous permet de rehausser le goût de vos plats en toute simplicité. D'un poids total de 80 grammes, cette boîte contient 8 cubes de bouillon de volaille. Pour utiliser cette aide culinaire, c'est très simple : il vous suffit de la diluer dans de l'eau bouillante, ou de l'ajouter à vos plats en sauce durant la cuisson.

Réf. 38243

Ingrédients et composition
Ingrédients

Préparation pour bouillon de volaille, en cubes.
Ingrédients
: sel, beurre de karité, exhausteurs de goût : E621-E631, extrait de levure, arôme, graisse de poulet 2,2%, légumes séchés (oignons, carottes), épices (curcuma, céléri, ail, noix de muscade), lactose, chair de poulet 0,4%, dextrose, sucre caramélisé, persil.
Traces possibles d'oeuf, de moutarde et de gluten.



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-2
Energie : 1118.00 KJ soit 270.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 23.00 Dont acides gras saturés : 10.00 g
Glucides (en g) : 4.30 Dont sucres : 2.80 g
Proteines (en g) : 12.00
Sel (en g) : 54.70
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit
Bouillon de volaille Bedros - 80 g
Bien 3,50 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 4 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
Fricassée de chapon à la crème et aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h10
Boudin blanc de volaille aux morilles façon sauce suprême, effeuillé d'endives confites
Boudin blanc de volaille aux morilles façon sauce suprême, effeuillé d'endives confites
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de salsifis aux marrons
Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de salsifis aux marrons
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Velouté de panais à la vanille et au foie gras
Velouté de panais à la vanille et au foie gras
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min