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Coquilles au saumon et noix de Saint-Jacques surgelées sauce au Sauternes - 4 x 100 g

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Coquilles au saumon et noix de Saint-Jacques surgelées sauce au Sauternes - 4 x 100 g
sans décongélation 20 à 25 minutes

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Le mot du chef
Mets de choix façon traiteur, ces généreuses coquilles de 100 g sont à servir idéalement lors de l'apéro avec des amis ou en entrée si vous mangez à table. Très gourmandes, ces coquilles sont élaborées à partir d'ingrédients de qualité : de tendres morceaux de saumon sans arêtes et de délicieuses noix de Saint-Jacques côtoient une sauce au Sauternes et à la crème fraîche pour une explosion de saveurs. Légère et rafraîchissante, cette recette imaginée par Toupargel est garantie sans colorant ni arôme artificiels. Afin de préparer ces coquilles surgelées, préchauffez votre four à 180 °C. Sans décongélation préalable, sortez les coquilles du sachet et déposez-les sur une plaque de cuisson. Dès que votre four est chaud, enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 20 à 25 minutes.
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informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, 20 minutes au four.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

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Les avis
Coquilles au saumon et noix de Saint-Jacques surgelées sauce au Sauternes - 4 x 100 g
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Note calculée à partir de 1 avis Trusted Shops collectés depuis le 30.10.2017
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