Partager ce produit

Cassolettes de colin d'Alaska, gambas et noix de Saint-Jacques sauce au Sauvignon - 2 x 100 g

Réf: 60889
Cassolettes de colin d'Alaska, gambas et noix de Saint-Jacques sauce au Sauvignon - 2 x 100 g
sans décongélation 20 minutes

Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Produit Toupargel
8,98

44,90€/Kilo
Soit 4,49€ la coquille
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Pour une présentation sans fautes, dégustez pour l'entrée une cassolette de colin d'Alaska, gambas et noix de Saint-Jacques. Colin d'Alaska qualité sans arête, crème fraîche, queues de crevettes décortiquées, noix de St-Jacques Zygochlamys patagonica Argentine. Cassolettes céramiques réutilisables, élaboré en Bretagne.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Produit Toupargel
Cassolettes de Saint Jacques, ravioles et écrevisses - 2 x 100 g
soit 4,99€ la part
Cassolettes de Saint Jacques, ravioles et écrevisses - 2 x 100 g
la boîte de 2 x 100 g
9,98
49,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit en Bretagne Produit en Bretagne
Titres restaurant Titres restaurant
Cassolettes de fruits de mer sauce au Riesling - 2 x 110 g
soit 3,25€ la cassolette
Cassolettes de fruits de mer sauce au Riesling - 2 x 110 g
la boîte de 2 x 110 g
6,50
29,55€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Cassolettes de fruits de mer et pleurotes, sauce aux crustacés - 2 x 110 g
soit 3,25€ la cassolette
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Cassolettes ris de veau et poulet, sauce au Riesling - 2 x 100 g
soit 4,65€ la cassolette
Cassolettes ris de veau et poulet, sauce au Riesling - 2 x 100 g
la boîte de 2 x 100 g
9,30
46,50€/Kilo
-
+
-35%
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Lot de cassolettes de colin d'Alaska, gambas et noix de Saint-Jacques sauce au Sauvignon - 3 x 100 g
soit 2,90€ la coquille
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Cassolettes de Saint Jacques de Bretagne aux petits légumes - 2 x 110 g
soit 5,99€ la cassolette
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Fromages de chèvres panés préfrits Soignon - 6 x 40 g
soit 0,67€ le fromage
Fromages de chèvres panés préfrits Soignon - 6 x 40 g
le sachet de 6 x 40 g
3,99
16,63€/Kilo
-
+
Surgelés
Label Rouge (Produit de qualité supérieure) Label Rouge (Produit de qualité supérieure)
Produit Toupargel
12 escargots de Bourgogne moyens - 75 g
12 escargots de Bourgogne moyens - 75 g
l'assiette de 12
4,95
66,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
Végétarien Végétarien
Soufflés à l'emmental - 4 x 100 g
soit 1,25€ le soufflé
Soufflés à l'emmental - 4 x 100 g
la boîte de 4 x 100 g
4,98
12,45€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Sans colorant ni arôme artificiels Sans colorant ni arôme artificiels
2 tartes Tatin d'oignons confits au foie gras - 200 g
soit 3,25€ la tarte
2 tartes Tatin d'oignons confits au foie gras - 200 g
la boîte de 200 g
6,50
32,50€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, réchauffage 20 minutes au four

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

2 Préparations à base de colin d'Alaska, queues de crevettes décortiquées, noix de Saint-Jacques*, dans une sauce crémeuse au Sauvignon, présentées en cassolettes, surgelées.

Fumet de poissons (eau, poissons, vin blanc (contient sulfites), carottes, céleri branche, oignons, poireaux, beurre pasteurisé), colin d'Alaska (15%), légumes cuisinés (carottes jaune et orange, courgettes, échalotes, huile d'olive vierge extra, sel), crème fraîche liquide pasteurisée (13,3%), bouillon de légumes (eau, céleri branche, tomates, carottes, champignons de Paris, poireaux, baies de genièvre), queues de crevettes décortiquées (5%) (crevettes, conservateur : disulfite de sodium), noix de Saint-Jacques* (5%), beurre pasteurisé, Sauvignon (4,4%) (contient sulfites), fumet de barbes de Saint-Jacques (fumet de poissons (eau, poissons, vin blanc (contient sulfites), carottes, céleri branche, oignons, poireaux, beurre pasteurisé), barbes de Saint-Jacques, vin blanc (contient sulfites), échalotes, beurre pasteurisé), réduction d'échalotes (Muscadet (contient sulfites), échalotes, beurre pasteurisé), farine de blé, jus de moules, amidon de riz, beurre concentré, lait écrémé en poudre, sel, poivre.  

Contient : poissons, sulfites, céleri, lait, crustacés, mollusques et gluten. 

Traces éventuelles d'oeufs, soja, fruits à coques, moutarde, graines de sésame.

 *Espèce et origine des noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica, origine Argentine
 




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 589.00 KJ soit 142.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 11.00 Dont acides gras saturés : 7.50 g
Glucides (en g) : 3.90 Dont sucres : 1.20 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.90
Proteines (en g) : 6.40
Sel (en g) : 0.95
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.