Trio de poivrons surgelés - 600 g

Trio de poivrons surgelés - 600 g
Le trio de poivrons sélectionné par Toupargel est idéal pour préparer une recette exotique rapidement. Coupés en lanières, les poivrons rouges, verts et jaunes, d'origine Espagne, sont...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Courgettes surgelées en rondelles - 1 kg
Courgettes en rondelles surgelées
2,20
2,20€/Kilo
+
Navets en morceaux - 600 g
Navets en morceaux surgelés
1,65
2,75€/Kilo
+
Courgettes BIO surgelées - 600 g
Courgettes BIO surgelées
2,75
4,58€/Kilo
+
Fonds d'artichauts surgelés - 1 kg
Fonds d'artichauts surgelés
7,20
7,20€/Kilo
+
Asperges vertes surgelées surgelées - 500 g
Asperges vertes surgelées
6,30
12,60€/Kilo
+
Fonds d'artichauts de Bretagne surgelés - 1 kg
Fonds d'artichauts de Bretagne surgelés
13,99
13,99€/Kilo
+
Côtes de blettes surgelées - 1 kg
Côtes de blettes surgelées
3,15
3,15€/Kilo
+
Salsifis coupés surgelés - 1 kg
Salsifis coupés surgelés
3,89
3,89€/Kilo
+
Potiron surgelé en cubes - 600 g
Potiron en cubes surgelé
2,70
4,50€/Kilo
+
Marrons entiers surgelés épluchés - 1 kg
Marrons entiers épluchés surgelés
12,95
12,95€/Kilo
+
Description du produit

Le trio de poivrons sélectionné par Toupargel est idéal pour préparer une recette exotique rapidement. Coupés en lanières, les poivrons rouges, verts et jaunes, d'origine Espagne, sont parfaits pour concocter des fajitas. Mélangez les poivrons sautés avec un émincé de volaille ou de boeuf, de la crème fraîche, une sauce salsa mexicaine et du fromage. Disposez cette mixture dans une galette de maïs. Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !Le trio de légumes est conditionné dans un sachet de 600 grammes. Pour le cuisiner, déversez le contenu encore surgelé dans une poêle et faites-le revenir pendant 6 minutes. Vous pouvez aussi préparer les poivrons dans une casserole d'eau bouillante. Laissez bouillir pendant 10 minutes et égouttez.

Réf. 70674

  • >
    Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

MÉLANGE DE POIVRONS ROUGES, VERTS ET JAUNES EN LANIÈRES, SURGELÉ.

(pourcentages minimum) : poivrons rouges (27,2 %), poivrons verts (26,4%), poivrons jaunes (26,4%).



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 123.00 KJ soit 29.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.50 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 4.70 Dont sucres : 4.20 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.20
Proteines (en g) : 0.90
Sel (en g) : 0.06
Précision : Matières grasses étiquetées < 0,5 g dont : acides gras saturés étiquetées < 0,1 g
Nutriscore : A
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit
Trio de poivrons surgelés - 600 g
Très bien 4,67 / 5,00
5 étoiles
157
4 étoiles
41
3 étoiles
4
2 étoiles
1
1 étoile
4
Note calculée à partir de 207 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Chorizo aux poivrons et œufs à la plancha
Chorizo aux poivrons et œufs à la plancha
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Filets de poulet et quartiers de tomates à la provençale aux pignons de pin
Filets de poulet et quartiers de tomates à la provençale aux pignons de pin
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Encornets farcis à la provençale
Encornets farcis à la provençale
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Poêlée de pavés de morue à l'espagnole
Poêlée de pavés de morue à l'espagnole
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Veggie burger au soja
Veggie burger au soja
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Sauté d'escalopes de poulet jaunes façon axoa
Sauté d'escalopes de poulet jaunes façon axoa
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Poulet à la mexicaine
Poulet à la mexicaine
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min
Cœur de colin en salade façon Thaï
Cœur de colin en salade façon Thaï
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 15 min
Poêlée de salsifis aux poivrons et chorizo
Poêlée de salsifis aux poivrons et chorizo
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min