L'avis de Marion C. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Salsifis coupés surgelés - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Salsifis coupés surgelés - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Salsifis coupés surgelés - 1 kg
Salsifis coupés surgelés - 1 kg
Salsifis coupés surgelés - 1 kg
sans décongélation
5 minutes

-15%
Surgelés Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
4,98€
4,23

4,23€/Kilo
Ajouter
-
+

Pour cuisiner vite et bien, il faut avoir les bons ingrédients à portée de main. Ce sachet d'1 kg de salsifis coupés surgelés peut être utilisé pour une poêlée, une salade, un pot-au-feu ou encore un gratin. Ce produit est prêt en seulement 5 minutes de cuisson à l’autocuiseur ou 8 minutes dans l’eau bouillante d’une casserole, sans même avoir besoin d’être décongelé !
Libre à vous de consommer ce légume racine cultivé au Luxembourg, en Belgique ou aux Pays-Bas, selon vos préférences : tendre ou croquant, cru ou cuit, pour varier les plaisirs. Toupargel vous permet ainsi de cuisiner librement en toute saison des salsifis pour composer un plat personnalisé et savoureux.
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 8 minutes dans l eau bouillante ou 5 minutes à l autocuiseur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Salsifis coupés surgelés - 1 kg
Bien 4,14 / 5,00
5 étoiles
5
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
2
1 étoile
0
Note calculée à partir de 7 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Poêlée de salsifis aux poivrons et chorizo
Poêlée de salsifis aux poivrons et chorizo
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 20 min
Gratin de salsifis à la tomate
Gratin de salsifis à la tomate
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de salsifis aux marrons
Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de salsifis aux marrons
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 40 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.