L'avis de MONIQUE F. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Oignons émincés surgelés - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Oignons émincés surgelés - 1 kg
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Oignons émincés surgelés - 1 kg
Oignons émincés surgelés - 1 kg
Oignons émincés surgelés - 1 kg
sans décongélation
10 minutes

Surgelés Surgelés
3,10

3,10€/Kilo
Ajouter
-
+

Avec ces oignons émincés d'un kilo de Toupargel, vous allez pouvoir relever le goût de toutes vos recettes. Réalisé à partir d'oignons originaires d'Espagne et certifiés Veconatur, ce produit surgelé pourra être intégré à de nombreux plats.
Les oignons émincés surgelés de Toupargel sont très faciles à préparer. Sans même avoir besoin de les décongeler, il vous suffit de verser les oignons dans une poêle et de les laisser cuire pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement. Le résultat ? Des oignons émincés à la fois croustillants et fondants qui vont sublimer votre cuisine.
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Oignons émincés surgelés - 1 kg
Bien 4,32 / 5,00
5 étoiles
32
4 étoiles
9
3 étoiles
10
2 étoiles
1
1 étoile
1
Note calculée à partir de 53 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Foie de veau au persil et oignons frits
Foie de veau au persil et oignons frits
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Cailles sur un lit d'haricots verts
Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Lasagnes aux légumes au beurre ail et persil
Lasagnes aux légumes au beurre ail et persil
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Burger au saumon
Burger au saumon
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 15 min
Aiguillette de canard, riz basmati avec sa poêlée de cèpes et pois gourmands - Institut Paul Bocuse
Aiguillette de canard, riz basmati avec sa poêlée de cèpes et pois gourmands - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 48 min
Effiloché de bœuf bourguignon au vin blanc, écrasé de carottes
Effiloché de bœuf bourguignon au vin blanc, écrasé de carottes
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 1h35
Filet d'abadèche royale, artichauts barigoule
Filet d'abadèche royale, artichauts barigoule
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Gratin de salsifis à la tomate
Gratin de salsifis à la tomate
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Poêlée de pavés de morue à l'espagnole
Poêlée de pavés de morue à l'espagnole
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.