Partager ce produit

Oignons émincés - 1 kg

3/5 (4) 9 recettes associées Réf: 70663
Oignons émincés - 1 kg
Oignons émincés - 1 kg
Oignons émincés - 1 kg
Oignons émincés - 1 kg
sans décongélation 10 minutes

Surgelés
Produit Toupargel
2,98

2,98€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Origine Espagne, certification VECONATUR garantissant des démarches pour réduire l'impact sur l'environnement.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Oignons rouges émincés - 450 g
soit 0,45€ la part
Oignons rouges émincés - 450 g
le sachet de 450 g
1,80
4,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Poireaux en rondelles - 1 kg
Poireaux en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,98
2,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Trio de poivrons - 600 g
Trio de poivrons - 600 g
le sachet de 600 g
2,35
3,92€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Courgettes en rondelles - 1 kg
soit 0,49€ la part
Courgettes en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,45
2,45€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Choux-fleurs en fleurettes - 2,5 kg
soit 0,50€ la part
Choux-fleurs en fleurettes - 2,5 kg
le sachet de 2,5 kg
4,98
1,99€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Brocolis en fleurettes - 1 kg
soit 0,60€ la part
Brocolis en fleurettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,98
2,98€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Petits pois doux extra fins et jeunes carottes extra fines - 1 kg
soit 0,49€ la part
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Haricots beurre fins - 1 kg
soit 0,71€ la part
Haricots beurre fins - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,55
3,55€/Kilo
-
+
Surgelés
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
Potiron en cubes - 600 g
soit 0,99€ la part
Potiron en cubes - 600 g
le sachet de 600 g
2,98
4,97€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Choux de Bruxelles - 1 kg
Choux de Bruxelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
3,00
3,00€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Oignons émincés, surgelés.
Oignons émincés.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 181.00 KJ soit 43.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.60 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 7.40 Dont sucres : 5.40 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.40
Proteines (en g) : 1.30
Sel (en g) : 0.10
Précisions : Valeur étiquetée: acides gras saturés: <0,1g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

émincés comme il faut et non en morceaux grossier. l'oignon frais va avoir plus de goût mais ils en ont tout de même.

C'est toujours très pratique à avoir en surgelé. Ils sont très bons, on en prend juste la quantité qu'il nous faut et ça evite les doigts qui sentent et les yeux qui pleurent

Les oignons ne sont pas tendre après cuisson et ils n'ont aucun goût.

Les morceaux d'oignons sont coupés grossièrement avec toutes les tailles possibles. En plus il est regrettable que ces oignons ne soient pas cultivés en France.
Nos recettes associées
Sauté de dindonneau à l'ananas, lait de coco et curry
Sauté de dindonneau à l'ananas, lait de coco et curry
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Lapin aux pruneaux et patates douces
Lapin aux pruneaux et patates douces
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1h20
Blanquette aux deux poissons et fruits de mer, riz tomaté
Blanquette aux deux poissons et fruits de mer, riz tomaté
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Gratin de salsifis à la tomate
Gratin de salsifis à la tomate
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Aiguillette de canard, riz basmati avec sa poêlée de cèpes et pois gourmands - Institut Paul Bocuse
Aiguillette de canard, riz basmati avec sa poêlée de cèpes et pois gourmands - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 48 min
Cailles sur un lit d'haricots verts
Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Foie de veau au persil et oignons frits
Foie de veau au persil et oignons frits
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.