Partager ce produit

Oignons émincés - 1 kg

3/5 (4) 7 recettes associées Réf: 70663
Oignons émincés - 1 kg
Oignons émincés - 1 kg
Oignons émincés - 1 kg
Oignons émincés - 1 kg
sans décongélation 10 minutes

Surgelés
Produit Toupargel
2,98

2,98€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef

Origine Espagne, certification VECONATUR garantissant des démarches pour réduire l'impact sur l'environnement.

Vous aimerez aussi
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Oignons rouges émincés - 450 g - BF
soit 0,45€ la part
Oignons rouges émincés - 450 g - BF
le sachet de 450 g
1,80
4,00€/Kilo
-
+
-10%
Surgelés
Origine France Origine France
Poireaux en rondelles - 1 kg
Poireaux en rondelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,98€
2,68
2,68€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Choux-fleurs de Bretagne en fleurettes - 1 kg
soit 0,44€ la part
Choux-fleurs de Bretagne en fleurettes - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,18
2,18€/Kilo
-
+
Surgelés
Mélange 3 couleurs : pois, carottes, patate douce - 600 g
soit 0,77€ la part
Mélange 3 couleurs : pois, carottes, patate douce - 600 g
le sachet de 600 g
2,30
3,83€/Kilo
-
+
Surgelés
Titres restaurant Titres restaurant
Produit Toupargel
Choux de Bruxelles - 1 kg
Choux de Bruxelles - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,90
2,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Epinards en branches - 1 kg
soit 0,40€ la part
Epinards en branches - 1 kg
le sachet de 1 kg
1,98
1,98€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Carottes en rondelles BIO - 600 g
soit 0,93€ la part
Carottes en rondelles BIO - 600 g
le sachet de 600 g
2,80
4,67€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Épinards hachés BIO - 600 g
soit 0,93€ la part
Épinards hachés BIO - 600 g
le sachet de 600 g
2,80
4,67€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Origine France Origine France
Courgettes BIO - 600 g
soit 1,03€ la part
Courgettes BIO - 600 g
le sachet de 600 g
3,10
5,17€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Titres restaurant Titres restaurant
Petits pois doux extra fins - 1 kg
soit 0,60€ la part
Petits pois doux extra fins - 1 kg
le sachet de 1 kg
2,98
2,98€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, cuisson 10 minutes à la poele

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Oignons émincés, surgelés.
Oignons émincés.




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 181.00 KJ soit 43.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 0.60 Dont acides gras saturés : 0.10 g
Glucides (en g) : 7.40 Dont sucres : 5.40 g
Fibres alimentaires (en g) : 1.40
Proteines (en g) : 1.30
Sel (en g) : 0.10
Précisions : Valeur étiquetée: acides gras saturés: <0,1g


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

émincés comme il faut et non en morceaux grossier. l'oignon frais va avoir plus de goût mais ils en ont tout de même.

C'est toujours très pratique à avoir en surgelé. Ils sont très bons, on en prend juste la quantité qu'il nous faut et ça evite les doigts qui sentent et les yeux qui pleurent

Les oignons ne sont pas tendre après cuisson et ils n'ont aucun goût.

Les morceaux d'oignons sont coupés grossièrement avec toutes les tailles possibles. En plus il est regrettable que ces oignons ne soient pas cultivés en France.
Nos recettes associées
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Cailles sur un lit d'haricots verts
Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Gratin de salsifis à la tomate
Gratin de salsifis à la tomate
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Sauté de dindonneau à l'ananas, lait de coco et curry
Sauté de dindonneau à l'ananas, lait de coco et curry
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 30 min
Aiguillette de canard, riz basmati avec sa poêlée de cèpes et pois gourmands - Institut Paul Bocuse
Aiguillette de canard, riz basmati avec sa poêlée de cèpes et pois gourmands - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 48 min
Lapin aux pruneaux et patates douces
Lapin aux pruneaux et patates douces
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 1h20
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.