L'avis de Sarah B. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

10 Steaks hachés surgelés origine France 15% M.G. Casher Buchinger - 1 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
10 Steaks hachés surgelés origine France 15% M.G. Casher Buchinger - 1 kg

Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Viande hachée 100% muscle Viande hachée 100% muscle
18,90

18,90€/Kilo
Soit 1,89€ le steak
Ajouter
-
+

Amateurs de viande rouge, ces steaks hachés pur boeuf casher raviront vos papilles. Il s'agit de viande bovine Française (Animaux nés, élevés, et abattus en France). La marque Buchinger a sélectionné avec la plus grande attention les meilleurs morceaux du boeuf (100 % muscle) pour vous concocter ces délicieux steaks hachés surgelés, comptant seulement 15 % de matière grasse. Vendus en boîtes d'1 kg comprenant chacune 10 steaks hachés, ils pourront être décongelés au fur et à mesure de vos besoins grâce à leurs emballages individuels. Pour révéler leurs saveurs, saisissez vos steaks à la poêle ou au grill sans décongélation préalable et dégustez-les avec une poêlée de légumes, des pâtes ou une purée de pommes de terre.
Surveillance du Grand Rabbinat de Strasbourg. Produits surveillés à base de viande (BASARI)."
Vous aimerez aussi
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, préchauffez la poele ou le gril et saisissez le steak haché 1 minute sur chaque face. Laissez cuire à feux doux 7 à 8 minutes en le retournant régulièrement. Assaisonnez à votre convenance en fin de cuisson . A consommer cuit à coeur

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
10 Steaks hachés surgelés origine France 15% M.G. Casher Buchinger - 1 kg
Bien 3,86 / 5,00
5 étoiles
4
4 étoiles
0
3 étoiles
2
2 étoiles
0
1 étoile
1
Note calculée à partir de 7 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.