Aneth coupé surgelée - 50 g

Aneth coupé surgelée - 50 g
Vous souhaitez donner un parfum délicat et légèrement anisé à certaines de vos recettes ? Découvrez l'aneth coupé et d'origine France de Toupargel. Conditionnée en boîte salière de 50 g,...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Coriandre coupée surgelée - 50 g
Coriandre coupée surgelée
1,50€
1,20
24,00€/Kilo
+
Ciboulette coupée surgelée - 50 g
Ciboulette coupée surgelée
1,50€
1,20
24,00€/Kilo
+
Persil coupé surgelé - 50 g
Persil coupé surgelé
1,25€
1,00
20,00€/Kilo
+
Basilic coupé surgelé - 50 g
Basilic coupé surgelé
1,50
30,00€/Kilo
+
Ail en cubes surgelé - 100 g
Ail en cubes surgelé
2,90
29,00€/Kilo
+
Estragon coupé surgelé - 50 g
Estragon coupé surgelé
1,50
30,00€/Kilo
+
Echalotes en cubes surgelée - 100 g
Echalotes en cubes surgelée
1,85
18,50€/Kilo
+
Mélange pour marinade poulet surgelé - 70 g
Mélange pour marinade poulet surgelé
1,99
28,43€/Kilo
+
Ail surgelé en cubes - 250 g
Ail en cubes surgelé
4,50€
3,60
14,40€/Kilo
+
Echalote surgelée en cubes - 250 g
Echalote en cubes surgelée
4,25€
3,40
13,60€/Kilo
+

Description du produit

Vous souhaitez donner un parfum délicat et légèrement anisé à certaines de vos recettes ? Découvrez l'aneth coupé et d'origine France de Toupargel. Conditionnée en boîte salière de 50 g, cette herbe aromatique permet d'assaisonner les poissons, les viandes, les oeufs, les salades, les sauces vinaigrettes ou au fromage blanc... Ajoutez-la toujours à la fin de la cuisson dans les plats chauds afin de préserver toutes ses saveurs. À l'inverse, dans les préparations froides, vous pouvez l'ajouter dès le début afin qu'elle puisse libérer tous ses arômes. Pour utiliser l'aneth, secouez sa boîte puis parsemez un peu d'herbe coupée sur le plat. Replacez rapidement la boîte d'aneth surgelée dans le congélateur afin d'éviter tout risque de décongélation.

Réf. 70658

  • Surgelés
    Surgelés
  • Origine France
    Origine France

Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition

Ingrédients

Aneth coupée surgelée.

aneth (95%), huiles végétales de tournesol et de colza non hydrogénées.
 



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 314.00 KJ soit 76.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 4.50 Dont acides gras saturés : 0.50 g
Glucides (en g) : 2.90 Dont sucres : 1.20 g
Fibres alimentaires (en g) : 3.50
Proteines (en g) : 4.10
Sel (en g) : 0.22
Précisions :
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit

Aneth coupé surgelée - 50 g
Très bien 5,00 / 5,00
5 étoiles
6
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 6 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouges
Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouges
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Farandole de blinis au saumon fumé
Farandole de blinis au saumon fumé
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Cabillaud en croûte de polenta aux herbes et sa purée de carottes au cumin
Cabillaud en croûte de polenta aux herbes et sa purée de carottes au cumin
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min