Partager ce produit

Aneth coupé - 50 g

6 recettes associées Réf: 70658
Aneth coupé - 50 g
sans décongélation

Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
1,45

29,00€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Les herbes aromatiques Toupargel arrivent avec une présentation très pratique pour donner du goût à vos recettes ! Sans décongélation préalable, secouez et saupoudrez directement votre préparation. Replacez immédiatement la boîte au congélateur après utilisation. Origine France.
Vous aimerez aussi
Surgelés
Produit Toupargel
Basilic coupé - 50 g
Basilic coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Echalotes en cubes - 100 g
Echalotes en cubes - 100 g
la boîte salière de 100 g
1,80
18,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Ciboulette coupée - 50 g
Ciboulette coupée - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Persil coupé - 50 g
Persil coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,20
24,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Ail en cubes - 100 g
Ail en cubes - 100 g
la boîte salière de 100 g
2,85
28,50€/Kilo
-
+
-31%
Surgelés
Origine France Origine France
Cerfeuil coupé - 50 g
Cerfeuil coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45€
0,99
19,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Coriandre coupée - 50 g
Coriandre coupée - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Estragon coupé - 50 g
Estragon coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Mélange pour marinade poulet - 70 g
Mélange pour marinade poulet - 70 g
la boîte salière de 70 g
1,98
28,29€/Kilo
-
+
Surgelés
Mélange persil / ail - 250 g
Mélange persil / ail - 250 g
le sachet refermable de 250 g
3,70
14,80€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, secouez et saupoudrez directement votre préparation. Replacez immédiatement la boîte au congélateur après utilisation.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Aneth coupée surgelée.

aneth (95%), huiles végétales de tournesol et de colza non hydrogénées.
 




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 314.00 KJ soit 76.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 4.50 Dont acides gras saturés : 0.50 g
Glucides (en g) : 2.90 Dont sucres : 1.20 g
Fibres alimentaires (en g) : 3.50
Proteines (en g) : 4.10
Sel (en g) : 0.22
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouge
Cœur de filets de cabillaud, façon compotée de betteraves rouge
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 30 min
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
Dorade grise au vin blanc, fenouil et agrumes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
Blanquette de cubes de colin d’Alaska, riz basmati aux petits légumes
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 20 min
Cabillaud en croûte de polenta aux herbes et sa purée de carottes au cumin
Cabillaud en croûte de polenta aux herbes et sa purée de carottes au cumin
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.