Ciboulette coupée surgelée - 50 g

Ciboulette coupée surgelée - 50 g
Ciboulette coupée surgelée - 50 g
Ciboulette coupée surgelée - 50 g-1 Ciboulette coupée surgelée - 50 g-2
Afin d'avoir de la ciboulette à portée de main lorsque vous cuisinez, et ce quelle que soit la saison, choisissez la ciboulette coupée et surgelée de Toupargel. Conditionnée dans une boîte...
Accéder à la description détaillée
Vous aimerez aussi
Echalotes en cubes surgelée - 100 g
Echalotes en cubes surgelée
1,85
18,50€/Kilo
+
Basilic coupé surgelé - 50 g
Basilic coupé surgelé
1,50
30,00€/Kilo
+
Ail en cubes surgelé - 100 g
Ail en cubes surgelé
2,90
29,00€/Kilo
+
Persil coupé surgelé - 50 g
Persil coupé surgelé
1,25
25,00€/Kilo
+
Aneth coupé surgelée - 50 g
Aneth coupé surgelée
1,50
30,00€/Kilo
+
Estragon coupé surgelé - 50 g
Estragon coupé surgelé
1,50
30,00€/Kilo
+
Coriandre coupée surgelée - 50 g
Coriandre coupée surgelée
1,50
30,00€/Kilo
+
Mélange persil / ail surgelé - 250 g
Mélange persil/ail surgelé
3,80
15,20€/Kilo
+
Persil surgelé BIO - 50 g
Persil BIO surgelé
1,65
33,00€/Kilo
+
Ail Bio surgelé - 75 g
Ail Bio surgelé
2,89
38,53€/Kilo
+
Description du produit

Afin d'avoir de la ciboulette à portée de main lorsque vous cuisinez, et ce quelle que soit la saison, choisissez la ciboulette coupée et surgelée de Toupargel. Conditionnée dans une boîte salière de 50 g, cette ciboulette d'origine France permet d'agrémenter de nombreuses préparations culinaires. Vous pouvez notamment en rajouter dans vos salades, vos crudités, vos sauces vinaigrettes, vos sauces à base de crème... Nul besoin de la décongeler avant de vous en servir. Vous pouvez tout simplement sortir la boîte du congélateur, la secouer puis parsemer de la ciboulette sur votre préparation avant de replacer soigneusement la boîte au congélateur.

Réf. 70655

  • >
    Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés
  • Origine France
    Origine France
Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition
Ingrédients

Ciboulette coupée surgelée.

ciboulette (95%), huiles végétales de tournesol et de colza non hydrogénées.
 



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 271.00 KJ soit 66.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 4.60 Dont acides gras saturés : 0.40 g
Glucides (en g) : 1.50 Dont sucres : 1.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 3.70
Proteines (en g) : 2.70
Sel (en g) : 0.02
Nutriscore : A
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit
Ciboulette coupée surgelée - 50 g
Très bien 4,85 / 5,00
5 étoiles
18
4 étoiles
1
3 étoiles
1
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 20 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 22 min
Salade nordique, truite fumée et œuf poché
Salade nordique, truite fumée et œuf poché
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 5 min
Cabillaud en croûte de polenta aux herbes et sa purée de carottes au cumin
Cabillaud en croûte de polenta aux herbes et sa purée de carottes au cumin
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage (Vidéo)
Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Tartine de saucisse de Toulouse au cantal
Tartine de saucisse de Toulouse au cantal
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
Coeur de cabillaud poché au lait sur écrasé de potiron au cumin
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Bruschetta au saumon fumé et avocat
Bruschetta au saumon fumé et avocat
4 personnes - préparation 10 min
Filets de colin sur lit de gratin de courgette, pomme de terre et tomates confites
Filets de colin sur lit de gratin de courgette, pomme de terre et tomates confites
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min