Partager ce produit

Ciboulette coupée - 50 g

Ciboulette coupée - 50 g
Ciboulette coupée - 50 g
Ciboulette coupée - 50 g
Ciboulette coupée - 50 g
sans décongélation

Surgelés
Origine France Origine France
1,45

29,00€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Les herbes aromatiques Toupargel arrivent avec une présentation très pratique pour donner du goût à vos recettes ! Sans décongélation préalable, secouez et saupoudrez directement votre préparation. Replacez immédiatement la boîte au congélateur après utilisation. Origine France.
Vous aimerez aussi
-10%
Surgelés
Mélange persil / ail - 250 g
Mélange persil / ail - 250 g
le sachet refermable de 250 g
3,70€
3,33
13,32€/Kilo
-
+
Surgelés
Persil coupé - 250 g
Persil coupé - 250 g
le sachet refermable de 250 g
2,20
8,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Ail en cubes - 250 g
Ail en cubes - 250 g
le sachet refermable de 250 g
4,50
18,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Echalote en cubes - 250 g
Echalote en cubes - 250 g
le sachet refermable de 250 g
4,25
17,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Persil coupé - 50 g
Persil coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,20
24,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Basilic coupé - 50 g
Basilic coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Coriandre coupée - 50 g
Coriandre coupée - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,40
28,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Aneth coupé - 50 g
Aneth coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Cerfeuil coupé - 50 g
Cerfeuil coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Estragon coupé - 50 g
Estragon coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45
29,00€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, secouez et saupoudrez directement votre préparation. Replacez immédiatement la boîte au congélateur après utilisation.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Ciboulette coupée surgelée.

ciboulette (95%), huiles végétales de tournesol et de colza non hydrogénées.
 




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 271.00 KJ soit 66.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 4.60 Dont acides gras saturés : 0.40 g
Glucides (en g) : 1.50 Dont sucres : 1.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 3.70
Proteines (en g) : 2.70
Sel (en g) : 0.02
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis
Aucun avis pour le moment
Nos recettes associées
Cabillaud en croûte de polenta aux herbes et sa purée de carottes au cumin
Cabillaud en croûte de polenta aux herbes et sa purée de carottes au cumin
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage (Vidéo)
Petits pains bateaux farcis au poulet et au fromage (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Mini Feuilletés de saucisses de Toulouse aux roquefort
Mini Feuilletés de saucisses de Toulouse aux roquefort
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
Cœurs de merlu pochés au lait de coco et citron vert, sur lit d'épinards
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 22 min
Saucisson à cuire et pommes de terre au fromage blanc
Saucisson à cuire et pommes de terre au fromage blanc
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 50 min
Tartine de saucisse de Toulouse au cantal
Tartine de saucisse de Toulouse au cantal
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.