Partager ce produit

Ciboulette coupée - 50 g

Ciboulette coupée - 50 g
Ciboulette coupée - 50 g
Ciboulette coupée - 50 g
Ciboulette coupée - 50 g
sans décongélation

Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
1,48

29,60€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Les herbes aromatiques Toupargel arrivent avec une présentation très pratique pour donner du goût à vos recettes ! Sans décongélation préalable, secouez et saupoudrez directement votre préparation. Replacez immédiatement la boîte au congélateur après utilisation. Origine France.
Vous aimerez aussi
Surgelés
Produit Toupargel
Ail en cubes - 100 g
Ail en cubes - 100 g
la boîte salière de 100 g
2,90
29,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Echalotes en cubes - 100 g
Echalotes en cubes - 100 g
la boîte salière de 100 g
1,85
18,50€/Kilo
-
+
-31%
Surgelés
Origine France Origine France
Cerfeuil coupé - 50 g
Cerfeuil coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,45€
0,99
19,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Basilic coupé - 50 g
Basilic coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,48
29,60€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Estragon coupé - 50 g
Estragon coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,48
29,60€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Persil coupé - 50 g
Persil coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,20
24,00€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Coriandre coupée - 50 g
Coriandre coupée - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,48
29,60€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Produit Toupargel
Aneth coupé - 50 g
Aneth coupé - 50 g
la boîte salière de 50 g
1,48
29,60€/Kilo
-
+
Surgelés
Produit Toupargel
Mélange pour marinade poulet - 70 g
Mélange pour marinade poulet - 70 g
la boîte salière de 70 g
1,98
28,29€/Kilo
-
+
Surgelés
Mélange persil / ail - 250 g
Mélange persil / ail - 250 g
le sachet refermable de 250 g
3,80
15,20€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, secouez et saupoudrez directement votre préparation. Replacez immédiatement la boîte au congélateur après utilisation.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Ciboulette coupée surgelée.

ciboulette (95%), huiles végétales de tournesol et de colza non hydrogénées.
 




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 271.00 KJ soit 66.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 4.60 Dont acides gras saturés : 0.40 g
Glucides (en g) : 1.50 Dont sucres : 1.50 g
Fibres alimentaires (en g) : 3.70
Proteines (en g) : 2.70
Sel (en g) : 0.02
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos recettes associées
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
Potée confite au four, vinaigrette aux herbes
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2h30
Mini Feuilletés de saucisses de Toulouse aux roquefort
Mini Feuilletés de saucisses de Toulouse aux roquefort
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 20 min
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
Saumon fumé (en maki) - Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 10 min
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Tartine de saucisse de Toulouse au cantal
Tartine de saucisse de Toulouse au cantal
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Coeur de cabillaud, duo de fèves et girolles - Recette Institut Paul Bocuse
Coeur de cabillaud, duo de fèves et girolles - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 30 min
Paupiette de sole aux légumes
Paupiette de sole aux légumes
8 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
Croque cake green végétarien au chèvre frais (vidéo)
6 personnes - préparation 20 min - cuisson 45 min
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
Filet mignon en croûte d’herbes et à la moutarde
6 personnes - préparation 30 min - cuisson 35 min
Tranche de filet de cabillaud en fish and chips
Tranche de filet de cabillaud en fish and chips
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.