L'avis de LAURENCE L. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Echalotes en cubes surgelée - 100 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Echalotes en cubes surgelée - 100 g
sans décongélation

Surgelés Surgelés
1,85

18,50€/Kilo
Ajouter
-
+

Vous souhaitez réaliser une vinaigrette au bon goût d'échalote ? Toupargel pense à tout. Grâce aux échalotes en cube, vous pouvez avoir des échalotes fraîches au quotidien dans votre cuisine. Conditionnées dans une boîte salière de 100 g, vous pouvez vous en servir quand bon vous semble, car elles se conservent parfaitement lorsqu'elles sont congelées. Vous pouvez agrémenter tous les plats ainsi que les sauces que vous souhaitez avec ces échalotes en cube surgelées. Pour les utiliser, il convient tout simplement de secouer la boîte avant d'en saupoudrer sur la recette puis de remettre rapidement le reste des échalotes dans le congélateur.
informations produit
Préparation

Sans décongélation préalable, secouez et saupoudrez directement votre préparation. Replacez immédiatement la boîte au congélateur après utilisation.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Echalotes en cubes surgelée - 100 g
Très bien 5,00 / 5,00
5 étoiles
9
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 9 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Ris de veau au beurre noisettes à la crème de morilles
Ris de veau au beurre noisettes à la crème de morilles
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Raviole de lotte à l'armoricaine
Raviole de lotte à l'armoricaine
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Saucisson à cuire et pommes de terre au fromage blanc
Saucisson à cuire et pommes de terre au fromage blanc
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 50 min
Filets de colin à l’oseille tomates
Filets de colin à l’oseille tomates
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Pavés de saumon grillés au miel, gingembre et fenouil
Pavés de saumon grillés au miel, gingembre et fenouil
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
Escalope de veau, sauce champignons, printanière de légumes - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 25 min
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
Brick ou corolle de ris de veau à la crème de champignons au vin d’Arbois
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 35 min
Roulé de rôti de porc échine farce aux champignons
Roulé de rôti de porc échine farce aux champignons
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 1h
Chapon aux écrevisses et pleurotes
Chapon aux écrevisses et pleurotes
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 2h20
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.