Ail en cubes surgelé - 100 g

Ail en cubes surgelé - 100 g
Il n'est pas toujours aisé d'avoir de l'ail frais dans ses placards de cuisine, c'est pour cela que Toupargel a mis au point des boîtes salières de 100 g d'ail en cubes. Très pratique, vous...
Accéder à la description détaillée

Vous aimerez aussi

Coriandre coupée surgelée - 50 g
Coriandre coupée surgelée
1,50
30,00€/Kilo
+
Persil coupé surgelé - 50 g
Persil coupé surgelé
1,25
25,00€/Kilo
+
Ciboulette coupée surgelée - 50 g
Ciboulette coupée surgelée
1,50
30,00€/Kilo
+
Aneth coupé surgelée - 50 g
Aneth coupé surgelée
1,50
30,00€/Kilo
+
Echalotes en cubes surgelée - 100 g
Echalotes en cubes surgelée
1,85
18,50€/Kilo
+
Basilic coupé surgelé - 50 g
Basilic coupé surgelé
1,50
30,00€/Kilo
+
Estragon coupé surgelé - 50 g
Estragon coupé surgelé
1,50
30,00€/Kilo
+
Mélange pour marinade poulet surgelé - 70 g
Mélange pour marinade poulet surgelé
1,99
28,43€/Kilo
+
Persil surgelé BIO - 50 g
Persil BIO surgelé
1,65€
1,32
26,40€/Kilo
+
Ail Bio surgelé - 75 g
Ail Bio surgelé
2,89€
2,31
30,80€/Kilo
+

Description du produit

Il n'est pas toujours aisé d'avoir de l'ail frais dans ses placards de cuisine, c'est pour cela que Toupargel a mis au point des boîtes salières de 100 g d'ail en cubes. Très pratique, vous pouvez utiliser cet ail surgelé dans vos plats, vos sauces, vos vinaigrettes... ou toute autre recette dont vous souhaitez relever le goût et les saveurs. Simple d'utilisation, il suffit de secouer la boîte puis de verser un peu d'ail sur vos préparations. Lorsque l'utilisation est terminée, pensez à remettre rapidement la boîte dans le congélateur afin que le reste de l'ail ne se décongèle pas.

Réf. 70651

  • Le nutri-score vous permet de repérer en un coup d’oeil la qualité nutritionnelle du produit.
  • Surgelés
    Surgelés

Conservation et utilisation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients et composition

Ingrédients

Ail coupé surgelé.

ail (95%), huiles végétales de tournesol et de colza non hydrogénées.
 



Valeurs énergétiques


Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 528.00 KJ soit 126.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 4.10 Dont acides gras saturés : 0.40 g
Glucides (en g) : 15.50 Dont sucres : 1.40 g
Fibres alimentaires (en g) : 5.40
Proteines (en g) : 4.10
Sel (en g) : 0.05
Nutriscore : A
Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis sur ce produit

Ail en cubes surgelé - 100 g
Très bien 4,82 / 5,00
5 étoiles
9
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 11 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops

Nos recettes associées

Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 22 min
Raviole de pavé de saumon et feuilles d’épinard au beurre demi-sel
Raviole de pavé de saumon et feuilles d’épinard au beurre demi-sel
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 20 min
Cœurs de filet de cabillaud à l'italienne
Cœurs de filet de cabillaud à l'italienne
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 15 min
Cailles sur un lit d'haricots verts
Cailles sur un lit d'haricots verts
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Sauté de cuisses de poulet blanc façon basquaise
Sauté de cuisses de poulet blanc façon basquaise
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 40 min
Cabillaud à la portugaise
Cabillaud à la portugaise
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 15 min
Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes (Vidéo)
Accras de crevettes et sauce citronnée aux herbes (Vidéo)
6 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Saucisson à cuire et pommes de terre au fromage blanc
Saucisson à cuire et pommes de terre au fromage blanc
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 50 min
Colombo de porc antillais
Colombo de porc antillais
préparation 20 min - cuisson 90 min
Poulet à la mexicaine
Poulet à la mexicaine
4 personnes - préparation 25 min - cuisson 45 min