L'avis de MARIE- PIERRE K. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Thym sec - Origine France - 30 g

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Thym sec - Origine France - 30 g

Fruits et légumes de France Fruits et légumes de France
1,57

52,33€/Kilo
Ajouter
-
+

Le thym est une plante aromatique qui se reconnaît à ses petites feuilles gris-vert. Il provient de la région méditerranéenne. Le thym a longtemps été utilisé pour ses propriétés médicinales et à des fins religieuses. C'est un aromate essentiel en cuisine, qui sert aussi à préparer des infusions. Il s'harmonise bien avec le romarin, la marjolaine, la sauge et la sarriette. Il est l'un des composants du bouquet garni et il aromatise très bien les vinaigres.
Origine / calibre * : 30 G - France - Catégorie : 2
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
informations produit
logo loader

Les avis
Thym sec - Origine France - 30 g
Très bien 5,00 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 1 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos recettes associées
Bœuf bourguignon "maison"
Bœuf bourguignon "maison"
4 personnes - préparation 20 min - cuisson 2 h 55 min
T-bonne grillé poêlée de pommes de terre grenailles, sauce barbecue fumée
T-bonne grillé poêlée de pommes de terre grenailles, sauce barbecue fumée
4 personnes - préparation 8 min - cuisson 28 min
Poêlée de pavés de morue à l'espagnole
Poêlée de pavés de morue à l'espagnole
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 50 min
Tarte tatin de tomates à la moutarde
Tarte tatin de tomates à la moutarde
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 20 min
Morue dessalée à la Portugaise
Morue dessalée à la Portugaise
4 personnes - préparation 30 min - cuisson 30 min
Filets de colin sur lit de gratin de courgette, pomme de terre et tomates confites
Filets de colin sur lit de gratin de courgette, pomme de terre et tomates confites
4 personnes - préparation 5 min - cuisson 25 min
Tranches de gigot d’agneau au gril
Tranches de gigot d’agneau au gril
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 22 min
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 22 min
Encornets farcis à la provençale
Encornets farcis à la provençale
4 personnes - préparation 15 min - cuisson 15 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.