Partager ce produit

Thym sec - 30 g

1 recette associée Réf: 36560
Thym sec  - 30 g

1,43

47,67€/Kilo
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Le thym est une plante aromatique qui se reconnaît à ses petites feuilles gris-vert. Il provient de la région méditerranéenne. Le thym a longtemps été utilisé pour ses propriétés médicinales et à des fins religieuses. C'est un aromate essentiel en cuisine, qui sert aussi à préparer des infusions. Il s'harmonise bien avec le romarin, la marjolaine, la sauge et la sarriette. Il est l'un des composants du bouquet garni et il aromatise très bien les vinaigres.
Origine / calibre * : 30 g - France - Catégorie : 2.
* Ce produit peut varier légèrement en taille et en poids. Cet article est vendu au poids, le prix indiqué ici est un prix moyen estimatif. Votre facture tient compte du poids réellement constaté lors de la préparation de commande. Le montant global de la facturation peut varier légèrement.
Vous aimerez aussi
Ciboulette fraîche - 30 g
Ciboulette fraîche - 30 g
le sachet de 30 g
1,43
47,67€/Kilo
-
+
Laurier sec  - 30 g
Laurier sec - 30 g
la barquette de 30 g
1,43
47,67€/Kilo
-
+
Persil frisé  - 300 g
Persil frisé - 300 g
la barquette de 150 g
1,75
11,67€/Kilo
-
+
Persil Plat sachet - 100 g
Persil Plat sachet - 100 g
le sachet de 100 g
3,40
34,00€/Kilo
-
+
Persil Plat  - 70 g
Persil Plat - 70 g
le sachet de 70 g
2,46
35,14€/Kilo
-
+
Ciboulette fraîche  - 70 g
Ciboulette fraîche - 70 g
le sachet de 70 g
2,63
37,57€/Kilo
-
+
Herbes de Provence Ducros - 40 g
Herbes de Provence Ducros - 40 g
le flacon de 40 g
1,52
38,00€/Kilo
-
+
Persil Ducros - 17 g
Persil Ducros - 17 g
le flacon de 17 g
1,52
89,41€/Kilo
-
+
Echalote semoule Ducros - 26 g
Echalote semoule Ducros - 26 g
le flacon de 26 g
1,90
73,08€/Kilo
-
+
Thym Ducros - 35 g
Thym Ducros - 35 g
le flacon de 35 g
1,72
49,14€/Kilo
-
+
informations produit
Ingrédients

Thym.
Thym, catégorie 2.



Les avis
Aucun avis pour le moment
Nos recettes associées
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
Tranche de saumon, duo de purée de céleri et de carotte - Recette Institut Paul Bocuse
4 personnes - préparation 10 min - cuisson 22 min
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.