L'avis de CHRISTIANE L. sur ce produit
Très bien
Partager ce produit

Rôti de boeuf surgelé dans le rumsteck charolais - 800 g à 1 kg environ

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Rôti de boeuf surgelé dans le rumsteck charolais - 800 g à 1 kg environ
12 heures
15 à 20 minutes

Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
27,67

27,95€/Kilo
Soit 5,53€ la part
Ajouter
-
+

Nés, élevés et abattus en France, nos boeufs charolais donnent une viande savoureuse réputée pour sa couleur d'un rouge intense et son goût persillé. Pièce de 800 g à 1 kg, France.

Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
le kg
4,00
(5)
37,72
52,76€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
la boîte de 4 x 125 g
4,49
(49)
9,98
19,96€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Coup de coeur Laurent MARIOTTE Coup de coeur Laurent MARIOTTE
le kg
4,43
(14)
32,84
29,85€ /Kilo
-
+
Nouveauté
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le sachet de 600 g
19,77
29,95€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
4,00
(7)
34,49
31,35€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
3,50
(4)
32,95
29,95€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
3,67
(9)
30,53
27,75€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le kg
4,33
(6)
30,31
27,55€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Après décongélation 12 heures au réfrigérateur, préchauffez le four à 250°C. Laissez cuire 15 minutes pour une viande saignante et 20 minutes pour une viande rosée.

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Rôti de boeuf surgelé dans le rumsteck charolais - 800 g à 1 kg environ
Très bien 5,00 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 1 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.