L'avis de Amar B. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Gigot d'agneau surgelé français - 1,8 à 2,5 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Gigot d'agneau surgelé français - 1,8 à 2,5 kg
24 heures
45 à 60 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
47,06

19,90€/Kilo
Soit 11,77€ la part
Ajouter
-
+

Issu de l'élevage Français, ce gigot d'agneau est un morceau très tendre. Elevés en plein air dans de vastes prairies, cette viande agneaux a une chair reconnue pour sa tendreté et son goût subtil, à cuire au four avec les épices et aromates de votre choix. Pièce de 1,8 à 2,5 kg, France.
Vous aimerez aussi
Surgelés Surgelés
Viande de Veau Français (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande de Veau Français (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Paupiettes de veau surgelées façon traiteur - 2 x 180 g
la boîte de 2 x 180 g
4,36
(14)
7,85
21,81€/Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Côtes de porc échine surgelées - 1 kg
soit 1,48€ la part
le sachet de 1 kg
4,68
(34)
8,85
8,85€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Cuisson 45 à 60 minutes au four à 210°C après décongélation

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Gigot d'agneau surgelé français - 1,8 à 2,5 kg
Bien 4,33 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 3 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.