L'avis de Amar B. sur ce produit
Bien
Partager ce produit

Gigot d'agneau surgelé français - 1,8 à 2,5 kg

Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Gigot d'agneau surgelé français - 1,8 à 2,5 kg
24 heures
45 à 60 minutes

Surgelés Surgelés
Origine France Origine France
47,06

19,90€/Kilo
Soit 11,77€ la part
Ajouter
-
+

Issu de l'élevage Français, ce gigot d'agneau est un morceau très tendre. Elevés en plein air dans de vastes prairies, cette viande agneaux a une chair reconnue pour sa tendreté et son goût subtil, à cuire au four avec les épices et aromates de votre choix. Pièce de 1,8 à 2,5 kg, France.
Vous aimerez aussi
-15%
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le sachet de 1 kg
4,58
(48)
8,85€
7,50
7,50€ /Kilo
-
+
Surgelés Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
le sachet de 500 g
4,24
(17)
6,98
13,96€ /Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Cuisson 45 à 60 minutes au four à 210°C après décongélation

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

logo loader

Les avis
Gigot d'agneau surgelé français - 1,8 à 2,5 kg
Bien 4,33 / 5,00
5 étoiles
1
4 étoiles
2
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
Note calculée à partir de 3 avis collectés depuis le 30.10.2017
Avis validés par Trusted Shops
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.