Partager ce produit

Gigot d'agneau surgelé français - 1,8 à 2,5 kg

Réf: 66376
Tapez 2 fois pour accéder au zoom
Gigot d'agneau surgelé français - 1,8 à 2,5 kg
24 heures 45 à 60 minutes

Surgelés
Origine France Origine France
36,78

15,55€/Kilo
Soit 9,20€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Issu de l'élevage Français, ce gigot d'agneau est un morceau très tendre. Elevés en plein air dans de vastes prairies, cette viande agneaux a une chair reconnue pour sa tendreté et son goût subtil, à cuire au four avec les épices et aromates de votre choix. Pièce de 1,8 à 2,5 kg, France.
Vous aimerez aussi
Surgelés
4 tranches de gigot d'agneau surgelées - 600 g
soit 4,06€ la tranche
4 tranches de gigot d'agneau surgelées - 600 g
le sachet de 600 g
16,25
27,08€/Kilo
-
+
Surgelés
Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ
soit 2,84€ la part
Gigot d'agneau surgelé - 2 kg environ
le kg
28,38
12,90€/Kilo
-
+
Surgelés
Côtes d'agneau surgelées simples - 750 g
soit 4,41€ la part
Côtes d'agneau surgelées simples - 750 g
le sachet de 750 g
17,65
23,53€/Kilo
-
+
Surgelés
Sauté d'épaule d'agneau surgelé - 750 g
soit 3,05€ la part
Sauté d'épaule d'agneau surgelé - 750 g
le sachet de 750 g
18,30
24,40€/Kilo
-
+
Surgelés
6 cervelles d'agneau surgelées - 525 g environ
soit 1,73€ la cervelle
Nouveauté
Surgelés
Saucisses de veau surgelées - 10 x 55 g
Saucisses de veau surgelées - 10 x 55 g
le sachet de 10 x 55 g
8,25
15,00€/Kilo
-
+
Nouveauté
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Produit Toupargel
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelées - 4 x 100 g
Steaks hachés de veau façon bouchère surgelées - 4 x 100 g
la boîte de 4 x 100 g
7,65
19,13€/Kilo
-
+
Nouveauté
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Viande hachée 100% muscle Viande hachée 100% muscle
Mini-steaks hachés surgelés 15% M.G. environ 16 pièces - 480 g
Surgelés
Origine France Origine France
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Côtes de porc échine surgelées + 400 g gratuits - 800 g + 400 g gratuits
-10%
Surgelés
Origine France Origine France
Lot de tranches de foie de veau - 4 x 125 g
soit 4,37€ la tranche
Lot de tranches de foie de veau - 4 x 125 g
le lot
19,40€
17,46
34,92€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Cuisson 45 à 60 minutes au four à 210°C après décongélation

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Gigot d’agneau.

Calibre(s) : 1.8/2.5kg (100% dans la fourchette)




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 538.00 KJ soit 128.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 5.13 Dont acides gras saturés : 1.97 g
Glucides (en g) : 0.48 Dont sucres : 0.00 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 20.00
Sel (en g) : 0.12
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis

Aucun avis pour le moment

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.