Partager ce produit

Gigot d'agneau français - 1,8 à 2,5 kg

Réf: 66376
Gigot d'agneau français - 1,8 à 2,5 kg
24 heures 45 à 60 minutes

Surgelés
Origine France Origine France
36,78

15,55€/Kilo
Soit 9,20€ la part
Ajouter
-
+

Le mot du chef
Issu de l'élevage Français, ce gigot d'agneau est un morceau très tendre. Elevés en plein air dans de vastes prairies, cette viande agneaux a une chair reconnue pour sa tendreté et son goût subtil, à cuir au four avec les épices et aromates de votre choix. Pièce de 1,8 à 2,5 kg, France.
Vous aimerez aussi
Surgelés
4 tranches de gigot d'agneau - 600 g
soit 4,06€ la tranche
4 tranches de gigot d'agneau - 600 g
le sachet de 600 g
16,25
27,08€/Kilo
-
+
Surgelés
Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau Goûté et Approuvé par 200 familles et Philippe Gauvreau
Rôti de gigot d'agneau de lait - 600 g
soit 4,25€ la part
Rôti de gigot d'agneau de lait - 600 g
la pièce de 600 g
16,98
28,30€/Kilo
-
+
Surgelés
Gigot d'agneau - 2 kg environ
soit 2,84€ la part
Gigot d'agneau - 2 kg environ
le kg
28,38
12,90€/Kilo
-
+
-20%
Surgelés
Sauté d'épaule d'agneau - 750 g
soit 2,43€ la part
Sauté d'épaule d'agneau - 750 g
le sachet de 750 g
18,30€
14,60
19,47€/Kilo
-
+
Surgelés
6 cervelles d'agneau - 525 g environ
soit 1,71€ la cervelle
6 cervelles d'agneau - 525 g environ
le kg
10,28
17,80€/Kilo
-
+
Surgelés
Côtes d'agneau simples - 750 g
soit 4,34€ la part
Côtes d'agneau simples - 750 g
le sachet de 750 g
17,35
23,13€/Kilo
-
+
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe) BIO (Agriculture Biologique Europe)
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
4 steaks hachés BIO façon bouchère, 15% M.G. - 400 g
soit 1,83€ le steak
4 steaks hachés BIO façon bouchère, 15% M.G. - 400 g
la boîte de 4 x 100 g
7,30
18,25€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Viande hachée pur boeuf 15% M.G. - 800 g
soit 1,50€ la part
Viande hachée pur boeuf 15% M.G. - 800 g
le sachet de 800 g
8,98
11,23€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Côtes de porc carré et filet - 800 g
soit 1,73€ la part
Côtes de porc carré et filet - 800 g
le sachet de 800 g
8,65
10,81€/Kilo
-
+
Surgelés
Origine France Origine France
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France) Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
10 steaks hachés 10% M.G. - 1 kg
soit 1,40€ le steak
10 steaks hachés 10% M.G. - 1 kg
la boîte de 10 x 100 g
13,98
13,98€/Kilo
-
+
informations produit
Préparation

Cuisson 45 à 60 minutes au four à 210°C après décongélation

Conservation

Produit surgelé - A conserver à -18°C

Ingrédients

Gigot d’agneau.

Calibre(s) : 1.8/2.5kg (100% dans la fourchette)




Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g-1
Energie : 538.00 KJ soit 128.00 Kcal
Matières grasses (en g) : 5.13 Dont acides gras saturés : 1.97 g
Glucides (en g) : 0.48 Dont sucres : 0.00 g
Fibres alimentaires (en g) : 0.00
Proteines (en g) : 20.00
Sel (en g) : 0.12
Précisions :


Les informations contenues sur cette page sont transmises à titre indicatif. Seules les indications qui figurent sur l'emballage de nos produits font foi. Nous vous invitons à vous y référer avant consommation, notamment en cas d'intolérance alimentaire ou d'allergie.

Les avis
Aucun avis pour le moment
Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.